设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

一家经营尚可的商行突然宣布破产了。可前不久,这家商行还向社会集资作为发展资金。 法庭认为,这很有可能是蓄意图谋侵吞购股者资金的一个花招。 商行的女秘书被传到法庭。 法官严肃地叫她对她所说的每句话负责:“你应该知道作伪证将是什么后果!” “是的,我知道!我们经理答应给我1000美元和一件貂皮大衣。”

一个电游玩家死后进入了地狱。一个星期之后,撒旦气急败坏地跑来问阎王:“你上周给我送过去的到底是个什么人?”阎王:“怎么了?”撒旦:“怎么了?他一来就跟魔鬼们打得不可开交,最后把他们一个个都驯得服服帖帖,还挨个盘问下一关的出口在哪儿!

小李要移民到美国,领导问他:“你对你的工资不满意吗?” 小李说:“满意。” “对你的住房不满意?” “满意” “那是上网环境不满意?” “也满意” “对医疗,孩子上学都不满意?” “都满意!” “既然你都满意为什么还要移民?” “因为那里允许有不满意!”

午时三刻,烈日当空,监斩官下令:斩!突然死囚一阵哈哈大笑,监斩官问到:你因何发笑? 死囚迟疑片刻道:专家果然没说错,每天笑一笑可以延长寿命5秒。

晚上,乔治来到老友汤姆家与汤姆的老婆偷情,忽然电话铃响,汤姆太太拿起了听筒,听了一会儿后说:“行,祝你玩得开心!”。挂上电话后,汤姆太太转身对乔治说:“放心吧,汤姆今晚不回来了,他说正跟你在城里喝酒聊天呢。”

鲨鱼看着一个滑浪风帆运动员说:“招待真周到!既有早餐,又有盘子和餐巾。”

千手观音对维纳斯说:“亲,咱们来打赌吧~” 维纳斯说:“好啊~~输了怎么办? ”观音说:“输了就被对方打耳光好啦~” 。。。

妻子:以前你经常送我玫瑰花,为什么现在一朵都不送了?丈夫答曰:你见过渔夫钓到鱼后还喂它鱼饵吗?

说心里话了  发表于 2012-4-18 13:29

女儿晚上不肯睡,被她爸爸训了一顿,流了不少眼泪。上床睡觉时,她和我耳语:"妈妈,我们把爸爸卖掉,再买一个好点的好不好?"

其实当爹的应该很高兴才对  发表于 2012-4-18 13:30
哈哈哈哈哈  发表于 2012-4-18 11:09

鬼子扫荡俺们村,把村民集中到村口并喊到:”是八路的站出来!”俺们都向后退了一步而刘胡兰没动,结果被残忍的杀害~后面有个老汉说:娃是个好娃,就是反应慢了点~~~