设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

一头大象躺在草地上休息,一群马蚁上爬上大象身上玩耍,弄的大象浑身痒痒,于是大象站起来,抖了抖身,背上的蚂蚁纷纷落地,只有一只蚂蚁死死的抓住大象的脖子不放,下面的蚂蚁们都大喊:“掐死它!掐死它!小样,还反了你!!!

一辆公交车在行驶中,不知谁放了一个屁臭气熏天。这时售票员喊谁还没买票,有一个人喊放屁的没买,突然有个人举起一张票,谁说我没买,大伙一看是一位亭亭玉立美若天仙的美女。都惊讶得目瞪口呆

电影《一代球王马拉多纳》中最让人动容的一个画面,出现在结尾处,躺在戒毒所病床上、肥胖得走形的老马,涕泗横流地对着前来探望他的人诉说道:“这里头住的都是疯子,那天有个家伙说,他是拿破仑,旁边的人都相信了。另外有个家伙说,他是圣马丁将军(南美独立战争中的英雄),其他人竟然也相信了,然后我跟他们说,我是马拉多纳,居然没有一个人相信。”

1.摆阔定律:越穷的人越爱摆阔。
2.担心定律:越担心的事越容易发生。
3.般配定律:靓男倩女多与自己外表相反的厮守终身。
4.要求定律:越说随便和怎么都行的人要求越高。
5.沟通定律:世上70%的烦恼由沟通不畅所致。
6.装病定律:你之前装了什么病,之后就会得什么病。

5岁的女儿让老爸帮她做事。老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲儿了。”女儿:“老郑!”老爸:“哎!”女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……

丈夫:“今天是我们的结婚纪念日,当时的一切就好像在眼前,你还和当年一样,一点没变。”
妻子:“当然,10年来我就一直穿着这件衣服呀!”

有一天有一流氓去抢便利商店被警察抓到了,警察问他:“为什么要这么做?” 流氓说:“因为很便利呀!”

医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子。

一只老虎咬住了兔子的尾巴,突然尾巴断了,老虎怒道,原来这妞是整过容的!刚要松口,假牙掉了,兔子转过头来笑道,原来是个老东西,还想吃嫩肉!

一童鞋去一座古寺游玩,途中遇到一算命的。童鞋问:“给我算算,我能活多长时间!”算命的瞅着童鞋的脸半天,说道:“童鞋命好啊!”童鞋心中大喜,忙问:“快说,我能活多久?”算命的说:“你能活到死啊!”