设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

清明节跟情人节其实差不多,都是拿着鲜花和好吃的,说一些哄鬼的话

有道理,不过是2个世界  发表于 2012-4-6 12:40

医生:“我的笔怎么找不到了?我还要给你开药方呢!”
病人小声提醒道:“你不是把它放在我的胳肢窝里了吗?”

我每天都在思考的三件人生大事

1.早上吃什么
2.中午吃什么
3.晚上吃什么

好几天没人灌水了,俺来继续跟一个。

女生的总结

妖的叫美女,
刁的叫才女,
木的叫淑女,
蔫的叫温柔,
凶的叫直爽,
傻的叫阳光,
狠的叫冷艳,
土的叫端庄,
洋的叫气质,
怪的叫个性,
匪的叫干练,
骚的叫有味道,
嫩的叫青春靓丽,
老的叫丰韵犹存,
牛的叫傲雪凌风,
闲的叫追求自我,
弱不禁风叫小鸟依人,
不像女人的叫超女!

本名【工人阶级】;假名【社会主义中国的领导阶级】;经济学定义【低收入阶层】;洋名【蓝领】;别名【体力劳动者】;昵称【弱势群体】;外号【蚁族】;社会学定义【生存型生活者】;政治学定义【社会不稳定因素】;经常性称呼【失业者】;政府给的名字【下岗工人】;民政定义【低保户】;真名【穷人】

妻了:“亲爱的,你看,我的体重又减掉了两公斤。”
丈夫,“是吗?你可是刚起床,你还没有画妆呢。”

有一个先生,他已经失业很久了。有一天他从外面跑回家,非常高兴地跳起来说:“好消息、好消息!我刚找到一个很好的工作!一天工作八个小时而已,一个礼拜只要上班五天,一年还有一个月的假日,而且薪水非常非常好,老板非常友善!”
他太太很高兴啊!就抱他、亲他,问他说:“你什么时候开始上班呢?”
先生回答:“这是我给你找的啊!”

男友不敢当面向他的女友求婚,只得在电话上作远程试探。
“亲爱的,今天我彩票中了五百万,你答应嫁给我吗?”
“当然了,你谁呀?”

邮政时代的寒暄:见信如面。此致敬礼。电话时代的寒暄:你是哪位。他人不在。呼机时代的寒暄:速回电话。手机时代的寒暄:打错了!网络时代的寒暄:你是男的,还是女的?后网络时代的寒暄:有人吗?你是人吗?

后网络时代牛  发表于 2012-4-10 17:07

让你明白娱乐圈!张柏芝的前夫是谢霆锋 谢霆锋前女友是王菲 王菲的老公是李亚鹏 李亚鹏前女友叫瞿颖 朴树有个前女友叫周迅 周迅有个前男友叫李亚鹏 王菲前夫是窦唯 窦唯有个堂弟叫窦鹏 窦鹏有个前女友叫周迅 窦鹏的堂姐是窦颖 窦颖的前夫是张亚东 张亚东现女友是瞿颖 瞿颖前男友叫李亚鹏!