设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

要上班一定要选最远的地儿上班
走最堵的路段
走就拣上班的钟点儿走
出门直接上三环,四环最少也得绕半圈
什么杜家坎啊,西二环啊,回龙观啊,
能绕的都给他绕上,
车里面带盒饭,车后面带厕所,
车外边再站一个卖报纸的,
戴一鸭舌帽,特胆大的那种,
只要车一停,甭管有事儿没事儿都得跟人家说May I help you Sir?
一口地道的北京土著腔,倍儿有面子

马路上看见卡车咱就躲
遇上加塞儿的就让
从复兴门到官园桥就得2个多小时
光上班不是花2小时就是3小时
你要是才花了1小时
你都不好意思跟人家打招呼
你说这样的路况,想不堵你得几点出来吧
我觉着,怎么着七点也够了吧
七点出来,那是找死
五点半以前,你别嫌早,还得看有没有大货车
你得研究车主的心理
愿意七点出发的车主
根本不在乎再提前两小时
什么叫马路天使你知道吗
马路天使就是不管去哪里上班
都选最堵的 不选最快的
所以,我们做司机的口号儿就是:不求最快 但求最堵

这个..很有思想!!  发表于 2012-3-29 09:11

听说苹果CEO库克此次视察中国市场很满意,因为他看到满大街的人用的都是iPhone,有iPhone3、iPhone4、iPHone4S,还有 iPhone5、iPhone6,有3寸屏的、有4寸屏的、有5寸屏的、有单屏的、有双屏的,有翻盖的、有平板的、有滑盖的,还有带键盘的、装电池的、双 卡双待的......

库克:我可以说脏话吗?

发                                       

的

发                                 

发

肚子痛有屎感的表情

到处寻找厕所的表情

在厕所排队时的表情

终于抢到蹲位的表情

解不开皮带时的表情

NN喷薄而出时的表情

掏手机看糗百的表情

发现腿部蹲麻的表情

发现没有带纸的表情

祈求隔壁借纸的表情

到处借不到纸的表情{:soso_e117:}

脱下内裤擦PP的表情{:soso_e143:}

手机掉进厕所的表情{:soso_e135:}

忍臭捞手机时的表情{:soso_e122:}

最后离开厕所的表情{:soso_e151:}

一直想不明白为什么孙悟空能大闹天宫,却常打不过路上的妖怪,还劳观音太上老君搭救?最近想明白了:大闹天宫时碰到的都是给玉帝打工的,岀力但不玩命;半路碰到的都是自己出来创业的,比较拚命呐

一天晚上某公在下载岛国艺术片,
只听到外面一声霹雳,吓的某公赶紧关电脑
  第二天某公向朋友提及此事,
  问:是不是上帝来惩罚我了
  朋友却哈哈大笑,
  曰:不是,只是上帝在告诉你,用迅雷.

男生宿舍前的草坪上立个牌子,新生念道:“青青的草,怕你的脚。”
老生:“新生吧?请把每句最后一个字读成四声!!!”

大哥,你这个有点黄啊  发表于 2012-4-5 22:40

妻子每月给丈夫50元的零花钱。可是新年的第一个月,却给了300元的零花钱。老公很感激她,妻子却说:“金融危机了,钱不好挣,这是你一年的零花钱!”

兽医吩咐助手喂马吃药:先把一根管子插在马嘴中,一半在外面。把药放入管子中,一吹气,药就会进入马的食道。
助手回来后,兽医问:“马吃了吗?”
助手说:“没有,马吹得比我快。”