设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

听说你早上倒垃圾不慎掉进垃圾坑怎么爬也怕不上来,正好来了个捡破烂的老太太伸手把你拉起来说:城里人真浪费,不就是长的丑了点嘛,也不能扔了啊~~~

战国时,齐恒公被赵王软禁。一天半夜,齐恒公带着随从准备出逃。到城门时发现,天还很黑城门没开,可是追兵很快就会来了。这时,齐恒公的随从学了几声鸡叫,学的很像,城里的公鸡都跟着叫起来了。士兵以为天亮了,就把城门打开,他们顺利出逃了。逃出城后,齐恒公感叹道:“多学一门外语就是好啊!”

儿子:爸爸,为什么上帝会先造男人,再造女人呢?父亲:也许他是不希望在造男人 的时候,有一个女人在他耳边唠叨个不停吧!

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
   遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;
   每天领取谋生钱,多也喜欢,少也喜欢;
   少荤多素日三餐,粗也香甜,细也香甜;
   新旧衣服不挑捡,好也御寒,赖也御寒;
   常与知己聊聊天,古也谈谈,今也谈谈;
   全家老少互慰勉,贫也相安,富也相安。

写的真不错.  发表于 2012-3-27 08:16

爸爸教儿子识数,问道:“儿子,一后面是几呀?”
儿子:“二”
爸爸:“那二后面呢?”
儿子:“三”
爸爸:“那三后面呢?”
儿子:“茄---子。”

妈妈问五岁小女儿: 你今年想要什么生日礼物?
小女儿即答:我要一盒壁孕药!
母亲惊问:你要来做什么?
小女儿:我已经有四个洋娃娃,不想再要了。

一女对一男说:什么是兄弟,你知道吗?
男:不太清楚...
女:我有胸...你有弟...我们是兄弟...

解释的有点对也有点过啊  发表于 2012-3-28 17:04

一对情侣,女朋友可怜巴巴地问道:“我们为什么不能住贵一点的房子?”
    男说:“我们马上就要住贵房子了。房东说明天起给我们加房租。”

此贵非彼贵啊  发表于 2012-3-28 17:11

一老头说:"当日华山论剑,先是他用黯然销魂掌,破了我的七十二路空明拳;然后我改打降龙十八掌,却不防他伸开右手食指中指,竟是六脉神剑商阳剑和中冲剑并用,又胜我一筹。可见天下武功彼此克制,武学之道玄之又玄!"少年听得心驰目眩,正要在问,旁边老太太骂道:mb玩个石头剪子布都说得这般威风!

一陕北老汉来到南方某饭店:馍馍(摸摸)多钱?
回:五十。
又问:下面(下面条)呢?
回:一百。
老汉有点冒汗了,又问:水饺(睡觉)呢?
回:二百。
老汉大呼:黑店呀黑店。
气呼呼的走了。
张柏芝视频版:
艳照门以后,张小姐失业了,为了赚奶粉钱......
男主角:肚子饿,叫外卖......
电话中......
张小姐:喂......
男主角:喂,小姐.馍多少钱?
张小姐:摸,一百!
男主角:不是吧!?那水饺呢?
张小姐:睡觉,四百!
男主角:一碗四百!?
张小姐:噢!一晚八百!
男主角:都包什么的啊!?这么贵?
张小姐:包夜的,哥哥!
男主角:你娘的!黑店啊!我要看你的牌照!
张小姐:要自拍还是合拍啊?
男主角:牌照还有字牌,和牌?你当我白痴呀?
张小姐:你糊弄我啊?我才是柏芝!
说完挂掉了电话!
男主角:喂!喂!喂!......你妈了个B啊你!
完!谢谢观赏!

张小姐也不是很贵嘛  发表于 2012-3-28 17:12
很黄很暴力啊  发表于 2012-3-28 17:03