设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

在车站的月台上,一对夫妻正在互相埋怨。丈夫望着已经开出的次车对妻子说:“都怪你!要不是你一个劲地磨蹭,我们满可以坐上这趟火车。”
“都怪你!”妻子回敬道,“要不是你一个劲地催命,我们满可以不用花好多时间等下趟火车。”

记得我年轻的时候,有一次在小区内玩吊绳,旁边有几个小孩看到了。其中有一个小女孩走过来,对我说:“叔叔,你的绳子能不能借我玩玩?”叔叔?!本人听后顿时脸色一沉!小女孩很聪明,立刻改口说:“哥哥,绳子能借我玩玩吗?”我靠!崩溃了!老娘就长的那么像男人吗?!

老公和老婆外面都有情人,经常自己出去找刺激,俩人很少一起过夜。某天两人都在家,都对对方有点内疚,于是格外温存。不想两人熟睡到凌晨,老婆忽然翻身坐起,大声梦语道:“不好了,我老公回来了!”老公一听马上爬起来,飞速地夹起所有的衣服,从窗子里跳了出去。

我晕  发表于 2012-3-26 17:12

一个酒鬼回家刚躺下,就挨了女人没头没脑一阵揍。
酒鬼说:“我又没醉,为什么打我?”
那女人边打边骂:“你还没醉?连房间都进错了!”
酒鬼眯着醉眼,看了一眼女人说:“对不起,原来不是我老婆……”
他话刚说完,头上又重重地挨了一下:“放屁,我就是你老婆,正在邻居家串门!”

甲:“老弟,你为什么下班后不马上回家,在这儿打转转?”
  乙:“老兄有所不知,我和爱人约定下班后谁先到家谁做饭。”
  甲:“噢!那你别往前走了——我看见你爱人正在那儿打转转呢!”

这两口子真可以  发表于 2012-3-26 22:30

妻子:我觉得你们男人的胡子是世界上最硬的东西。
  丈夫:为什么?
  妻子:你看你们男人的脸皮那么厚,胡子都能长出来.
  丈夫:我觉得你们女人的脸是世界上最厚的东西。
  妻子:为什么?
  丈夫:你看胡子都那么硬了,在你们女人脸上就是长不出来……

和媳妇去银行汇款,她先进去填单,我去停车,停好后进银行,看到媳妇的钱在口袋漏出一半,想恶作剧,假装偷掉,吓吓她。
  刚伸出手,被保安一脚踹出3米远……

有一次和老婆出门,两个人只带了一把家门钥匙。
  她要去菜场,让我先回家,让我把钥匙留给她。
  我问她:“为什么要把钥匙留给你啊?”
  她说:“这样等会儿我回家,你就不用下来给我开门了。”

老公喝多了,回来奔厕所就吐。
  我心疼地问:“怎么了?”
  老公一脸不正经地说:“可能是怀孕了。”

有一对夫妇准备去旅游,妻子突然有事,叫丈夫先去。
  当丈夫到达的时候,就给妻子发信息报平安。
  不料电话号码按错一个数字,发到一个刚死丈夫女人的手机上。
  当这个刚死丈夫的女人拿起电话一看就晕倒了。
  家人不理就把她的手机拿来看。
  上面写着:亲爱的,我已经到了目的地,这里景色优美,风景迷人,快来吧!我在这里等你。

没法不晕啊  发表于 2012-3-26 22:29