设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

昨天看到一高中女同学的签名:“中指好酸啊,键盘都打不了了。”
下面一个可爱的同学回复:男朋友又出差了

三个女孩在一起聊天。一个女孩子说道:“一个鸡蛋就能孵出一只小鸡啊,我每天要吃好几只鸡呢。”另一个女孩子接话道:“你那算什么!我每天都吃鱼卵,一小粒鱼卵就是一条小鱼,我每天吃成千上万条鱼呢!”第三个女孩子听完,捂着嘴巴跑开了。。。

高中晚自习,一美女同学穿个阔领T恤伏案写字,只见数学老师叔叔快速冲过去,猛地拉掉了缠在她脖上的黑线:“自习不准戴耳机听歌!”那美女脸都黑了:“报告老师,那是胸罩带子……”

很黄很暴力啊  发表于 2012-3-15 13:19

某女长期梦想穿越为绝世美女。某日终于穿越,发现自己成为一古代女子。急切间揽镜自照,真个是眉黛青山,双瞳剪水。  正心痒难耐之际,忽见一彪形大汉从楼梯边探出头来,眉头紧锁,杀气腾腾喊道:“嫂嫂,下来,武松有句话说。”

A:我女朋友在日本找到好工作了…她叫我注意身体,别看AV
B:…

一天A正看电视到精彩处,突然听到敲门声,走去开门却没见着人。
"你好,能给我点水喝吗?"A这才发现门口有只蜗牛。
"没有!"A没好气的一脚将蜗牛踢走了。
几年后,A又独自在家看电视,敲门声再次响起。
A跑去开门,
蜗牛说:"你刚刚干嘛踢我?"

一夏日,酷热。
一中年男子出差,因天晚住进一个小旅店,正要就寝突然电话响起。。。
对不起我是前台“我们旅店有特殊服务你需要吗?”
不了谢谢,男子放下电话辗转反侧,难以入睡,抓起电话说前台我来一个特殊服务,不一会一年轻女郎进来。
男子问一夜多少钱?女子说"100"
男子说:“好脱了吧,坐沙发上。”
女子脱光坐在沙发上。
男子回到床上躺下,不一会传来酣声。。。
天快亮时女子再也忍受不住将男子叫醒,你叫我来干什么?
男子说蚊子太多我睡不着……

够意思  发表于 2012-3-17 18:58

一特警在练习爬树,忽然他从树上掉下来,教官问他为什么掉下来,他说:有两之松鼠跑到他裤裆里去了,这还忍了,可他们进去了,说:咱们把果子分了吧 ...............

有点狠啊  发表于 2012-3-17 18:59

吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了。” 大家很好奇,问“怎么啦?”“刚才发现我的一块U盘丢了,8个G的。。。  

记者:“听说监狱里面生活挺好的,你们为什么要越狱?”犯人:“好你妈呀,饭太难吃了,好容易过个中秋,发的月饼真不是人吃的。”记者:“听说监狱的铁棱子很粗很结实的呀,就算是月饼难吃,你们怎么跑出来的呢?”犯人:“我用月饼砸的。”