设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

加糖苦咖啡 发表于 2012-3-8 14:25
让女人念念不忘的是感情, 让男人念念不忘的是感觉。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。终其是不同的物种 ...

这样啊,我以为女人总是记得曾经男人给自己的感觉,而男人记得,对女人的感觉。唉,有时候感觉是个好东西,给人力量,也有时候会被恨借用了,那就是坏东西了

女儿:“妈妈,您爱吃苹果吗?”
    妈妈:“爱吃。”
    女儿:“很爱吃吗?”
    妈妈:“很爱吃。”
    女儿:“那您别给我买苹果。”
    妈妈:“为什么?”
    女儿:“您在路上会全吃光的。”

她妈妈也太馋了吧  发表于 2012-3-12 17:03

一个人生病了去打点滴。
因为赶时间,他加快点滴的速度。医生看到就调慢了,医生走了他又调快。
医生叫他不要调快,但是他不听。医生生气了:“真赶时间,那你喝了吧!”
那人急忙说:“那不行,万一打开盖子有‘再来一瓶’怎么办?”

她妈妈不一定谗,估计她女儿想多了  发表于 2012-3-12 17:04
喝冰红茶喝多了  发表于 2012-3-12 15:31

注册网站我有个习惯,要求写真名的时候,注册Sina我就填袁新浪,注册Yahoo我就叫袁雅虎,注册Baidu我就写袁百度,注册Google我就改袁谷歌。今天接到个电话,问:是袁建设小姐吗?我知道,建设银行把我的个人资料卖掉了…

很聪明的点子啊  发表于 2012-3-12 16:26

葬礼完毕,女友安慰新寡妇道:“不要往坏的一面想,应该想想好的一面。”
新寡妇想了一会说:“这是20年来我第一次知道他晚上在哪里过。”

青山你怎么总是问些无法回答的问题呀。服你了  发表于 2012-3-12 17:04
夸张了吧,难道新婚夜他也没在家?  发表于 2012-3-12 16:28

有同学前去某公司面试,叫到他了,他进去坐下面试官露出诧异的表情,说:小伙子,你不要紧张啊
此人说:我不紧张啊。
面试官又说:你真的不要紧张,只是聊聊而已,双向选择嘛
此人莫名其妙的说:我真的没有紧张啊
面试官怒了:你真的不紧张?
此人:我真的不紧张
面试官吐血,说了一句话:不紧张你坐茶几上干嘛?……

......  发表于 2012-3-12 16:27

一个男孩看见一个秃头的人,对他母亲说:“妈妈,你看,这个人头上一根头发也没有!” 他母亲对他说:“小点声儿,这多不好,这人能听见!” “怎么,他还不知道自己是个秃子?”小男孩答道。

今天和老婆出门,她在地铁里累了就双手挂我脖子上休息。忽然间手机响了,我拿出来一看,瞬间抽筋。短信内容:“报告大哥!在地铁发现嫂子,和一个穿得委琐的傻X男人抱一起!!怎么办??”我苦逼的四周望了望,用眼神和中指KO了给我发短信的那位兄弟。

语文老师让我们读课文,可声音奇小无比。老师发狠招,让男女生轮流读课文,男生声音大让女生对男生唱《老鼠爱大米》,女生声音大让男生对女生唱《世上自有妈妈好》,效果显著,老师很受感动

某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。当公车驶到了一个大站,眼看人越来越多,挤得连喘气都有困难……不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了。