设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wingdown

想放弃上庄限价房,想听听邻居们的建议

areyours 发表于 2012-2-14 23:43
关键是签约时间

如果过半年签约  你就能基本看清房价的趋势

回龙观不可能到1万到1.2万的,2008年到现在CPI涨了至少20%,加上地段发展建设,2008年,回龙观均价近万元了吧,况且现在的楼市降价是以限购令为条件的,供需问题没有解决,政府土地出让减少,另一方面,北京人口膨胀等因素,个人觉得1.2万以下希望不大。政策在变,限购令也是暂时政策,哪天放开也说不准,如果放开,积压的需求和恐慌性心里,房价必然井喷。以现在来的情况假设将来的事,谁也说不准。2008年的降价后上涨,当时降价的时候人们也是这个心里。

郭嘉的所谓限购令、国X条,不过是冬天送雨伞、夏天赠棉鞋的鬼把戏而已。信郭嘉不如信传说中的春哥。  发表于 2012-2-15 19:17

看上面的xd说~上庄附近商品房~要20000 ~~那直接去买呗五环的二手房~回龙观或天通苑二手一般一些的也就1.5左右~ 清河的也没有到2W~~  交通和配套也强了很多~

上庄附近的 估计不到1.2W  大家可以去了解一下 沙河的高教新城~  基本和上庄一条线~距离八高还近点~

现在新开盘的好像也不到1.3W了~~  我觉得楼主可以去多了解一下~看看什么价位的商品房是自己可以接受的~在比较一下位置~也许就能更好选择了~

高教新城好像比上庄要靠北很多。保利罗兰香谷这个基本在一个水平线上  发表于 2012-2-16 10:26

我不赞成你放弃,北京这个城市发展很快。只要国家在这边有规划。3    5年就会有大变化。  我不太了解上庄,我只知道温泉 太舟坞西山林语,我前天打电话,还在卖2万3左右一平。所以我们这个价格还是有吸引力的。

西山林语 2.3是一般价格  你去实地问,会冒出来2W的特价房~

西山林语在温泉的东面4km左右,不过无论怎样,温泉8K的价格还是有一定竞争力

不过西山林语是保利开放的,据说小区环境很好,整体质量不错~ 就是贵!

对,去实地问的价靠谱一些,电话问的和中介介绍的都有很大水份  发表于 2012-2-17 10:20

也是建议 楼主可以先买着,以后看情况再说吧~ 趋势还不够明朗

kissfast 发表于 2012-2-15 10:41
不要听风就是雨
让他说是哪个小区
前段时间看新闻,镇中心有一个小区才是1w多点

哥们,上庄家园是小产房好不好,你对上庄有多少了解?

必疯 发表于 2012-2-15 13:48
既然有想法了就赶紧放弃吧,要不等到37岁,你就不成了(这个你知道滴。)。真搞不懂上庄有的兄弟的想法 ...

还是你了解我啊,
放不放弃其实一个人有一个人的想法,我感觉很多像我一样的人并不是认为上庄将来不会发展起来。
而是因为没时间等上庄发展起来;或者是没时间天天浪费在上下班的路上。

劝楼主冷静,算算现在商品房的售价再考虑放弃吧,毕竟坚持这么久了

阿苦 发表于 2012-2-14 12:10
1.楼主有没有想过沉没成本?要是现在放弃,09年到现在的等待就全都白等了,没有任何意义,等于浪费了这么多 ...

“众鸟在林,不如一鸟在手”,还是把握眼前重要。说的精彩........