设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wingdown

想放弃上庄限价房,想听听邻居们的建议

当初选上庄,很多人就是奔着上庄那啥也没有的特点选得上庄,赌得是上庄未来的发展:现在越荒凉,可发展的空间就越大(参考朝阳路和朝阳北路的发展)。而且我们的家园处于交通有利位置,是上庄路上优先规划发展的区域,后续的发展可期。如果不是特着急,应该是可以等待的。但是现在可以预期的是,房价会越来越低,如果有好的房产,价格合理,而且自己能够承受,也不是不可以放弃。毕竟买一个现房,可以早落户2年,还可以少2年租金。

放弃了 肯定会后悔

有,总比没有强,熬了这么多年了,能摇上,能选上真是幸运啊。等,也值了。要怪,你就怪北京为什么这么多人,为什么这么多人占那么多地,把好地方全占完了。现在国家给你一小块地,先占这吧,放弃估计这一小块也没了。不知全国人民都说北京好吗?都跑到北京来买房吗?先占这吧

魔魔沙 发表于 2012-2-19 21:23
西三旗的房子能卖一万五???不过一万五我也买不起....

有兴趣你可以来打听一下。

neu
西三旗龙乡小区的二手房子我去看过有74平要120万左右,霍营蓝天园的二手房74平要106万左右,有兴趣二手房的可以参考我发的帖子http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19768&extra=page%3D2  发表于 2012-2-22 10:06

⒎姐说得好,楼主别抱怨了,我们抱怨是因为过去的事情让我们愤恨,但是那又怎们样呢,毕竟时光不会倒流,而未来又是不可预知的,谁也不会准确预知道房价的涨与跌,也许未来山后会建设得非常美好,这应该是我们所有山后人的共同心愿(到时候家园美丽了也许楼主可以卖个好价钱呢,也许楼主看到有这么多好的邻居也舍不得走了呢也说不定),只有现在是我们山后人自己可以掌握的,努力工作努力赚钱!当然选择是艰难的,放弃是须要大勇气而选择坚持同样须要大智慧,路要自己走,希望楼主作出自己不后悔的选择!而作为同是山后人的我来说,山后有七姐,山后,这样的精神领袖同样热心优秀的邻居小胖,玉亭姐,灰太
浪,五月,小丸子,阳光,留声机••••••••等等有了这么好的邻居,我们的山后将会是一个和谐温馨团结美丽的山后大家庭!可以成为其中一员是我的荣幸!

这个还看个人需求吧,不过机会还是不多的,要慎重放弃。以防各种变化,房子这个事是刚需问题,看你是否需要了,至于地点,其实限价房按政策是可以租出去的,所以...

转载XP一篇分析透彻的强文《北京限价房、保障房形势》 给那些纠结鸡肋两限房的朋友们
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19888