设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无解777

12.1.10与温泉开发商沟通结果

7姐,我愿永远相信你,谢谢为我们温泉的业主做出的一切!!!!

今天心情很不好,说点额外的话:我客观的看待业主和开发商之间的关系,已经在群里被几个人说成是开发商的人了,什么被开发商收买了、什么是开发商的傀儡等等。我真想说,你们真能杜撰,我是真的很寒心,究竟怎样做才可以不被误解,难道就应该每天一起骂开发商和政府才能表明我是业主吗?想不到如此高学历的小区,会有这些天马行空的诽谤别人的想法。情绪有些激动,是含泪写的,
===============================================

七姐。。。。要挺住。。。。看到这里,真的好感动。。。

支持7姐,感谢7姐,佩服7姐。您辛苦了。我08区3号楼准业主

支持七姐,作为上庄的业主为温泉的事情这样上心,奔波,实属不易。让流言随风吧,这个社会做实事的人太少,说闲话的人太多!

支持7姐能够挺身而出,在业主与开发商之间建立了沟通的桥梁,遏制了漫天的猜忌。如果因为怀有一颗平和、感恩、付出的心,而被猜疑,真是不可理喻,如果你不能为大家谋利益,又何必在背后指手画脚,让人气愤!
在此,仅代表自己,对7姐一直以来的无私付出深表感谢,新年快乐。

我想对七姐说段话:一个成熟的男人是不会轻易去怀疑、攻击和责备一个为大家着想做事情的大女人的,那些所谓的人只是在说,并没有什么实际行动,表达能力、为人、专业能力等太肤浅,没有行业常识。个人感觉,如果你不能做什么事情,就不要去攻击别人,应该shutup或者做些力所能及的事情就好。什么事情有组织也要有纪律,有问题可以找到组织,找到七姐;就说一个阳台的事情,我早就说过,七姐不会不管的,这不,元旦后七姐已经发布两次有用的帖子了!所以七姐不要给自己压力,作自己就好。
      我希望大家继续支持七姐!!如果谁认为也可以帮到大家或者是行业内的人,我感觉可以联系七姐下次会见开发商可以叫上你,我们一定要有组织,才会有更好的沟通,只在那里瞎想,那只是你认为,每个行业有行业的规则,不是你想怎么样就怎么样,房地产和建筑行业牵扯上下游的关系太多了。当然,如果有哪位可以通过自己的努力帮大家解决问题,我相信大家都会举双手赞成你、感谢你的。
      加上一句,高学历、高职位、高薪酬都不能代表优秀的人品、责任、能力的,人的性格决定一个人很多方面。

这话听着得劲!  发表于 2012-1-10 14:17
同意楼主。负责的人是不会轻易去怀疑谩骂的,其实7姐也不必太在意,过滤掉那些垃圾信息就好了。还有我们许多人支持你,会尽自己的力量去做一些事情的。  发表于 2012-1-10 13:18

感谢七姐!

建议版主和管理员,选出一个温泉代表作为七姐的副手,相关信息和压力可以由这个人来承担,毕竟人家七姐是上庄的业主,精力有限。只是一个建议。

我们一直期盼温泉能够有自己的带头人,我们也一直坚信这个人一定会出现!  发表于 2012-1-10 15:55

我很少回帖,但这次真的要对7姐说声感谢,谢谢你为大家做的一切!