设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对于先交钱后签合同的看法

楼主
看到一个帖子如下:

我已经准备起诉这次九堡楼盘的垃圾房产商,对于明显违背法律的行为(交钱后签合同),坚决通过法律途径给与强烈还击。
我作为原告的起诉请求有三:
1、立即纠正错误行为,并道歉;
2、被告方承担本案件的所有诉讼费用;
3、赔偿精神损费、误工费12209元。

处于成本考虑我没有请律师,只花100元请律师写了份诉状,因为律师说我这种情况我肯定赢官司,只不过是法庭过过场。另外我付了300元诉讼费(由我暂付,赢后由垃圾公司赔付),有点心疼啊!

有相同想法的朋友可以联名上述,不需要你们支付费用,你们很划得来。

欢迎跟帖!
6月29日报道:

晕死!还没开庭,垃圾奸商就认输了,提出要和庭外调解。

他们答应:1、先签合同再付款;2、承担本案全部诉讼费用。

至于我的精神损失费还在讨论之中!

TMD奸商太不经打了,我还没来得及露几手,你玩就趴下?

看来这确实是违法的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发
是啊。关于这个问题我也觉得不合理,不过人家也说了交钱自愿

板凳

这本身就是欺诈,今天和我直接说8号之前把钱达到那个账户,旁边的一个岁数大的,估计回去就办这件事了,如果没有网络估计我就被骗了,我说网上不是说也可以现在不交钱嘛?他才告诉我说可以现在不交!这本身就是欺诈,开发商和中介一样的黑!!!

地板
三元办事的员公对我说,先交钱的先签合同。我对她说晚签也没什么不好的,她不说话了。

早交钱早麻烦