北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 撒花!温泉c08区第一个规证,继续雄起~~ [打印本页]

作者: 南北    时间: 2011-12-30 09:25

1号楼等6项,还差一部分,就可以统一办施工许可证了

PS:山后惯例,楼主参与抢沙发,哈哈!!

作者: 盘河马    时间: 2011-12-30 09:25
沙发!
祝贺!
作者: 天涯的家    时间: 2011-12-30 09:25
沙发,呵呵,看来签约在即了,看帖的同时接到售楼处的核实地址电话,觉得生活很美好啊。
作者: 欢欢    时间: 2011-12-30 09:26
不错,有希望了
作者: 飞扬    时间: 2011-12-30 09:27
还算及时,呵呵
作者: 山后    时间: 2011-12-30 09:28
恭喜温泉再下一证!
作者: 南北    时间: 2011-12-30 09:30
山后 发表于 2011-12-30 09:28
恭喜温泉再下一证!

c08的还差一个规证,还好在前进,紧追上庄的步伐、、、
作者: 牧云    时间: 2011-12-30 09:31
离签约不远了
作者: 小洽洽    时间: 2011-12-30 09:35
快了快了   
作者: 可乐    时间: 2011-12-30 09:43
一起加油,期盼已久的幸福生活即将到来!
作者: 小林    时间: 2011-12-30 09:48
看来温泉的速度也不慢阿,开发商看来相当着急签约!
作者: 阳光下    时间: 2011-12-30 09:50
好消息!
作者: 虎妞    时间: 2011-12-30 09:55
等待,一个一个必须得证件都会有的
作者: 温馨小家    时间: 2011-12-30 09:56
08区应该是还差一个规划许可证,等这个下来,离签约就不远了。估计正在办理中呢,希望这几天就能办下来。
作者: 米粒    时间: 2011-12-30 09:57
谢谢楼主的消息,冬日里的一把小火啊
作者: 大风    时间: 2011-12-30 09:57
楼主动作好快
作者: anferweng    时间: 2011-12-30 09:59
终于有点进展了
作者: yumo3569    时间: 2011-12-30 10:04
可喜可贺!
作者: 温洋    时间: 2011-12-30 10:41
最主要的是 开发商建筑商保质保量建房子,早一天把钥匙交到我们手里是正事,到那时签约收钱。
作者: 巴克    时间: 2011-12-30 11:19
恭喜恭喜啊,加速加速啊
作者: 仲文    时间: 2011-12-30 11:21
好消息,心里暖和呀。
作者: eveningc    时间: 2011-12-30 11:31
周飚

现任北京宝晟住房股份有限公司总经理

中国人民大学投资经济系基本建设经济专业毕业

大学学历,学士学位

1995年11月任北京宝晟住房股份有限公司总经理。1994年获优秀团干部 2001年;获第21届世界大学生运动会“突出贡献”先进个人;北京市建委系统大运会工程建设先进个人。

北京宝晟住房股份有限公司是利用世界银行贷款,以筹资开发、建设、经营商品房为主的股份制企业,自1996年至今已开发建设大运村、荷清苑经济适用房住宅小区、宝盛里小区、马坊新村小区等项目,总建筑面积达100多平方米。特别是2001年竣工交用的大运村项目获群体结构长城杯、获项目群体北京市优质奖、群体工程国优银奖。 2003年宝晟公司被评为天鸿集团先进单位,大运村项目被评为集团优秀工程项目。

作者: 等花戴    时间: 2011-12-30 11:33

作者: maxsol001    时间: 2011-12-30 11:55
谢谢分享好消息
作者: 缥缈    时间: 2011-12-30 11:56
加油加油         
作者: 哈哈    时间: 2011-12-30 12:24
好消息,离签约又近了一步了
作者: 飞翔    时间: 2011-12-30 12:54
只要 不影响工程进度, 这种证件后年发也没有关系!  后年发,后年交房款,我们就成买 现房了,何乐不为!!
作者: wenquankaisheng    时间: 2011-12-30 14:06
预测一下:春节前08区的另外一个工程规划许可证办下来,春节后一个月办理施工许可证,三月份才能办理预售许可证,四月份签合同。
作者: 南北    时间: 2011-12-30 23:26
wenquankaisheng 发表于 2011-12-30 14:06
预测一下:春节前08区的另外一个工程规划许可证办下来,春节后一个月办理施工许可证,三月份才能办理预售许 ...

目前看,,这应该是最理想的结果了
作者: 小雨点    时间: 2011-12-31 13:50

我猜想的和这个差不多,参考07的施工进度和政府的办事效率,推算春节后一个月也就是3月初拿下证,之后再用一周的时间核对面积,再等他们通知签合约一周,签合约之前还好做各项准备15-20天,这一算下来,时间差不多四月中旬,我个人推测如果一切顺利,可能会是四月中下旬了。这也是最早的时间。
以上仅个人推测供大家参考。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2