设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

上庄馨瑞嘉园业主、居委会、物业和供暖办四方沟通见面会通知(可跟帖提出意见)

应该是11月吧,有一个周末,看到小区里来了磨刀老头,一路骑车一路吆喝揽生意。能不能管管,以后别让这些人进小区!

sunhuanghua 发表于 2015-1-27 16:06
暖气管道漏水把家里地板和门垭口泡坏了,不给修,找借口说是在保修期不属于供暖管,态度极其恶劣,这怎么管 ...

赶问您家的暖气片换了吗?

麒麟 发表于 2015-1-27 21:29
赶问您家的暖气片换了吗?

换了,但是是外面的管道坏的造成的,原因已经查明,也修好了。如果是换暖气造成的就不是扯皮,而是找我们赔了

在此提出,严禁在小区里面养大狗,特别晚上不要出来遛狗,有时候狗不知道会什么时候攻击人。今天晚上差点被狗一个白色的大狗给攻击了。骑电动车,又没惹那狗。

1. 小区里有不少老人和孩子,居委会能不能牵头组织小饭桌
2. 单元楼的门禁赶快开用
3.能不能联系公交公司,把车站调整到离小区近一些的地方
4.小区里的路灯太暗,晚上大家外出还担心别摔跤呢
5 15号楼南面的空地是准备干啥用的
6 再问一下,很快就要开的邮政是邮政储蓄还是就只是是邮局啊

公交站真远,去519要走20多分钟  发表于 2015-1-29 06:26

不能参加了,有谁帮忙问下,4号楼的信报箱在哪里?是不是没有配置?谢谢

sunhuanghua 发表于 2015-1-28 10:07
换了,但是是外面的管道坏的造成的,原因已经查明,也修好了。如果是换暖气造成的就不是扯皮,而是找我们 ...

那您找的是供暖公司还是开发商来修理的呢?我的意思是,您遇到的这事情可以作为示范,以后如果去其他邻居遇到类似的事情,可以按照您的方法来处理

门禁什么时候能用上?希望不要再有扎车胎这种缺德的事发生

playboy 发表于 2015-1-27 20:39
应该是11月吧,有一个周末,看到小区里来了磨刀老头,一路骑车一路吆喝揽生意。能不能管管,以后别让这些人 ...

这种吧,也算是服务的,方便大家的,也不至于吧。

反正我现在提出的主要是养大型犬的事情,希望居委会能够严禁在小区里面养大型犬,晚上不能出来吓人。