设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐果一一

对小区上亿家生活超市服务态度严重不满

bmjh 发表于 2015-1-15 12:47
上亿家确实垃圾,价格经常胡乱给你打,多赚你钱,你回去找他,就说我们价格每天都调整。

哦?还有这种事啊,从来没有仔细看过他们打出的价格

糖果后来的态度还是不错的,我们也体谅母亲的心情,给糖果点个赞!

自己的孩子得先管好,别人提醒当妈的就应该注意并意识到。 最后在孩子面前跟人争吵,只会给孩子一个印象就是不管我做什么,我妈都会护着我的。

有这么邻居给糖果妈妈消气,大家好热心呀!说得都很有道理,看来咱小区的知性女性不少呀!(鼓掌!)

和气,,,和气。。。。。。。。。。。。。。。。。

上亿家的服务确实很差,是事实,希望商家正视,改正,相互尊重。

垄断,就是霸气,谁让校区只有这么一个“大”型超市呢,东西好贵。和城里的超市不是高了一星半点,充分体会到乡下东西贵!!!!!

发错了,小区 ,一般大学校区的东西都比这个便宜,起码是市场价,这个就是城里的东西下乡后的涨价价格

没觉得人家怎么不好,正常提醒一下而已

刚才我去买菜,刚刚在挑菜的时候,猛地看见一个穿紫色衣服的女人在和另一个女的在吵架,过去一听才知道原来是超市欠着那个女人一个月零三天的工资三个月了都没有给那个女人,那个女人来找紫色衣服的店长要钱,店长却只给了女人一个月的工资,剩余三天的零头主动抹去了,女人气不过两人便出了争执。最后女人只好拿这一个月的工资走了,此时的店长还有些得意。却不知道有些顾客还在看着他们,没想到这里的人素质那么差。而且我还在超市买面的时候见过好几个老鼠,要不是工作太累我真的是死也不愿去他们这家超市买菜啊,现在弄得回回去买菜都得睁大眼睛仔细的挑选,我觉得这样一个素质差,坑害居民的身体健康的超市真是有损文明海淀的形象,希望大家为了自己的身体健康一定要仔细挑选每个东西,不要挑选的某个被老鼠咬到的东西,弄坏了自己的身体多不值得啊,而且就业的人也千万不要选择这里就业,工资很高但是被店长这样嘴下不留德的人骂,待遇还不好。根本就不值得。