北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 又一地块通过建设规划许可:温泉镇C07地块限价商品住房项目06#住宅楼等13项 [打印本页]

作者: 飞扬    时间: 2011-12-6 09:58
这么说快了?辛苦了。
作者: 宝宝    时间: 2011-12-6 10:03
真好,盼望早点签合同,早点入住。
作者: 等待    时间: 2011-12-6 10:20
为啥要分开申请呀?
作者: 小林    时间: 2011-12-6 10:30

真的吗? 真的只剩下C08了吗? 这么说,温泉的速度还是很快的.

我又参考了两两之前的帖子》
http://www.66377.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16819&extra=page%3D1&page=1

根据这个帖子我们知道,我们已经取得了1-5#, 14#-18#,19#,20#,24#,1#地下车库。 而我们今天又得到了6#的规划许可。
那么,我们应该可以推断出,至少还剩下 C07-7#-13#, 21#,22#,23#。 其次才是C08 的规划。
户型图没在身边,没有确定比较具体的楼号。 但意思应该是这样. 如有不对,欢迎指正。

作者: 海淀草民    时间: 2011-12-6 10:51
规划许可
是不是说明户型、大小都完全确定下来了

求户型图
作者: Lucky1002    时间: 2011-12-6 10:53
希望早点入住,房租太贵了......
作者: 翻山越岭    时间: 2011-12-6 11:14

离希望又近了一步
作者: 不想长大    时间: 2011-12-6 12:09
还是觉得越快越好呀
作者: 温馨小家    时间: 2011-12-6 12:26
是不是施工许可证可以单独申请?然后等所有的施工许可证都办下来了,再去一起申请预售证?
之前好像看到国都负责的地块的施工许可证都办下来了呀?
拿到规划许可证至拿到预售证大约需要多久呢?
作者: 心动    时间: 2011-12-6 16:47
估计怎么也得明年二三月份了
作者: 田获三品    时间: 2011-12-6 16:54
欲看欲喜欢,欲来欲给力,
欲顶欲有劲,欲签欲美妙;
横批:喷勃欲出

====================================
顶啦啦。。。。
作者: 温洋    时间: 2011-12-6 17:45
好,很好,但愿建设单位保质保量的把房子建好,然后交房子交钥匙签约交钱。4年啦,消停儿的等着吧。
作者: 我和两两    时间: 2011-12-6 18:29
因为住建委上没有给出 施工许可证的图片 所以不能摆出来验证。

但是,根据表格里显示的内容,应该是有多个施工许可证。

个人感觉,施工许可证应该是承建单位的入场许可,应该是一个承建单位对应一个施工许可证,
作者: 我和两两    时间: 2011-12-6 18:32
锦上添花

作者: 罗宾    时间: 2011-12-6 18:45
房租越来越贵,希望可以快点入住!
唉,真是……
作者: 无优    时间: 2011-12-6 18:59
看见点星光希望。
作者: 小精灵    时间: 2011-12-6 20:00
每天都期盼着我们的家园能又快又好的建成!
作者: 温馨小家    时间: 2011-12-7 12:35
我和两两 发表于 2011-12-6 18:17
施工许可证貌似只有一个。

国都盖的那些楼的施工许可证办下来了,可是看现在的情况,08区的规划许可证还不知道什么时候能办下来呢,看来还要等两个月左右。
作者: 我和两两    时间: 2011-12-7 14:10

抱歉,昨天没有误操作,引起歧义,这里先道歉,

目前,C07区的国都、城建两处的建设工程规划许可证已经办下来了。

整个C08区的建设工程规划许可证 还没有办下来。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2