设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

结婚了,还得补充材料

楼主

我前几天打电话给街道,称自己刚刚结婚,7月份签完了认购协议,还需要不需要补充材料。街道让我问住保办。结果答复是还是让我去街道补充材料。
我老婆虽然没有三险一金,就是在私人公司打工。目前辞职在家,档案和户口在老家(湖北)的县城人才。人才也不会开失业证明的,因为人家也不知道你有没有工作。愁啊
邻居们,有没有开失业证明的,介绍一下经验。谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
我和你一样的情况,当时老婆生孩子,一直没工作也不敢去工作。失业证明确实不好开,我当时愣是在县劳动局没开出来,最好还是到镇政府开的零收入证明。

板凳
不用这么主动吧,人家都没让你交,何必主动电话过去找事呢

地板
个人观点:LZ你太主动了

可不,怎么还自己送上门去,不过话说回来,既然已经送上门了,何不问问,既然都选完房子了,为什么还要提供材料呢? 你们结婚应该在选房之后吧?

楼主我也咨询过这个问题。建委给我的答复是去开发商那把备案通知单取回来,给街道送去,然后变更,变更完建委给你打个新的备案通知单,你把新 的备案通知单再送给开发商!
       如果你能保证你结婚后你和老婆收入不超标,就别变更了,反正户口本还是显示单身的。只要没人举报你就好!
但是你不变更的唯一问题是,办贷款的时候,单位如果知道你已婚是不会给你开单身证明。那么你只能全款了,或者整个萝卜章去。
        如果楼主打算刻萝卜章,别忘了叫上我!
        大家都是老实人啊!

可是单位怎么知道你结婚没有呢?现在又不用单位开介绍信。  发表于 2011-12-6 10:32

太主动了吧。
个人认为选完房了,就是结束了轮候期,你结婚和住保办有啥关系,和建委有啥关系啊。

米粒 发表于 2011-12-5 22:57
楼主我也咨询过这个问题。建委给我的答复是去开发商那把备案通知单取回来,给街道送去,然后变更,变 ...

办贷款还需要开单身证明?好像没听说过吧

不是吧,何必这么主动呢,到时候在看呗,还能不给你了,你这主动一弄,自己麻烦开发商也麻烦。
PS:前几天有个亲邻说,可以办房产证添名,我也打了电话,约定了一个时间让我去,结果我有事没去成,再打人家似乎也不是很热情了,你们有需要的都弄好了吗,是不是这个也不用着急呢,到最后签合同时候,开发商应该就一批一块弄了吧?

你看了七姐的分析了吗?里面分析的很清楚。市里领导10年说要在10年把09年底之前备案的人的住房问题都解决掉,10年已经专项审核过一次了,如果选完房还要不停的审核,10年又是怎么解决大家住房的啊。

复审刷下去的也算是解决  发表于 2011-12-6 10:58