设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翻山越岭

爱拼歌~~~一起来吧\(^o^)/~

……open the door, and you here in my heart, my heart will go on and on!
“先接一个吧,看有高人能接回中文吗?”

接个容易接的
open sky for everything
shinin' blue all for you
really got no reason to cry
to divide or take it
come with me now
if you wanna
you can find peace inside your heart
tell everyone you meet about it
don't be afraid   never doubt it
love, love, wonderful world
going out in the street, the people singin'
hand in a hand of another, being
one love wonderful world
i'm hopin' you will come along
gonna give you love
选自《Open》

wchlai 发表于 2012-4-12 17:29
接个容易接的
open sky for everything
shinin' blue all for you

Love love love~~~
没答案没答案真爱在哪,
我的爱我的爱难道是他,
用力想用力想没有回答,
百分百恋爱会是理想!
“ye,终于接回中文了,哈哈!”

好棒啊  发表于 2012-4-12 20:21

想要飞呀却飞也飞不高
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
这样的要求不算太高
所有知道我的名字的人啊你们好不好
世界是如此的小我们注定无处可逃~~
《赵传》

涛声依旧不见当初的夜晚

今天的你我 怎样重复昨天的故事

这一张旧船票 能否登上你的客船
      涛声依旧-------

穿军装的川妹子好神气
戈壁滩上伴你是好客的马兰
坑道边上迎你有醉人的红柳
一片那个大荒野多少好战友
诉不尽的思念伴着泪花流

----李丹阳"穿军装的川妹子"

船上有棵桂花树
白兔在游玩
桨儿桨儿看不见
船上也没帆
飘呀飘呀飘向明天
渡过那条银河水
走向云彩国
走过那个云彩国
再向哪儿去

------小白船

去年海棠玉殿听弦绝拨动至如今

今天你要嫁给我今天你要嫁给我今天你要嫁给我Oh Oh Oh~

Oh my love for the first time in my life,My eyes are wide open,

wchlai 发表于 2012-4-12 21:19
去年海棠玉殿听弦绝拨动至如今

今天你要嫁给我今天你要嫁给我今天你要嫁给我Oh Oh Oh~

我晕倒了,又到了open了!

OPEN YOUNG OPEN SUN   OPEN 时光和梦想
Open新年------