设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可以爱

同志们,现在可别着急签合同了,北京的房价要降了!

楼主不要瞎嚷嚷,你觉得两限房不值得买,可以退出等着房价下降到你觉得满意,如果你不敢,那么还是低调点吧

据说降价的房子很难买到,虽然看到广告但真要去问都是说卖完了。。。

现在是压根没急的机会,关键倒是马上可以签合同,房价降,给大家一个为难的机会呀

东五环外 的北京像素 特价房价格在一万1千多,loft。  相对而言,上庄的限价房确实没有任何优势。而且可以预见未来五个月之内北京的房子肯定是降价趋势!(据说明年二季度后政府有可能放松限购政策)
签约有风险,下笔需谨慎! !!  现在看,越晚签约对政策房购房者越有利!

严重同意楼上的说法!

都醒醒吧,那些降的都是商住的,落不了户,有70年产权的降到1W左右了吗?

不过上庄的限价房定价还是偏高啊

我还是希望早签合同,早踏实。咱们的房不会降价的。我不是希望它不降。

北京像素真没降,开发商玩的是文字游戏。
《财经网》记者在某网站“中弘北京像素”楼盘资料里发现,该项目目前在售loft均价 为23000-28000元/平米。而此次所谓“五折”的房源均价11600元/平米,两者不同之处在于,此批低价房源为“平层”。
  何为平层?记者致电中弘北京像素售楼处工作人员得知,重点在于挑高不同。平层挑高3.2米,而价格翻番的loft挑高4.89-5.48米。
  由此,不难发现,此次的“五折”标得有点“虚”。4.89-5.48米的挑高意味着,买的一层楼却可以隔成两层楼,即为业内惯称的“买一层送一层”。而3.2米的挑高则无法做到送一层楼的面积。
  换言之,价格少了一半,面积同样少了一半,那降价之说从何而来?中弘北京像素售楼处工作人员直言,“没有降价啊”。

我是20号发的贴,到25号,如果有人还感觉不到房价确实在下降,那真是有点反应比较迟钝了。其实像素降没降价很清楚,一个在地铁边的房子,旁边的非loft的房价也都2万的情况下(首开.东都汇),它能够降到1万1,已经算是不少了吧?为什么非要计较什么是不是loft呢?即使是loft,它的二层也只有10平米大小是开发商提供的,自己装修,你能把上面的空间都用完么?花的钱难道不算到购房成本里面么?有人说是商住两用50年产权不能落户,但是的确很多人没有落户的需求啊,这些人可以买啊。有人说50年的产权比70年的少,关于房屋产权年限的问题请在网上搜索相关网页,我觉得也不是问题。其实说开了,我本意是说现在房价降价的序幕已经拉开,而不是让大家去买像素的房子。像素从没有说自己是降价5折去卖,只是媒体说降价了50%。其实像素不承认降价,是怕惹麻烦,是怕以前的业主来找他麻烦,所以他卖的是有别于loft的平层。但是降价的趋势一旦打开,相信会有更多楼盘,更低的价格出现。下个月,或许就有真正的降到50%一下的楼盘了。连一直不承认房地产进入冬天任志强,都在问“从用十大产业的振兴,以拉动中国经济,到用"限制"让某一行业进入寒冬,一个过山车式的运动,让社会会疑问政府的决策能力最终会让中国的经济走向哪里?”,是不是承认了目前房地产已经掉头向下了?