设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我和两两

20111117 幼儿园 国有土地使用证正在公示中:

一步一步的接近于签约啦,有盼头啦。

飞翔 发表于 2011-11-19 11:48
配套建设才是 真正重要的问题! 大家光关心看到的房子基础,其实那只是一面,真正重要的是配套,房子建设完 ...

幼儿园、学校土地归属,没有问题。这个国家有有个规范。  

请提供规范,谢谢,

非常感谢两两,关注了我们应该关注的。幼儿园的产权问题很重要啊,看到归宝晟所有,令人很有遐想的空间啊。但愿不会出现旗家园的情况,竣工后开发商卖给无照公司办成个昂贵的私立幼儿园。我们一定要看好我们的幼儿园,北辰香麓的幼儿园是公办园吧,别到时候人家以我们小区自己配建了幼儿园为名而不接受我们的小朋友,我们的幼儿园再被私自卖了的话,那就晚了。

北京市新建项目国有土地使用权划拨的公示--审批单温泉镇C06、C07、C08、C11地块限价商品住房项目配套幼儿园  土地利用科 2011-11-17

我和两两 发表于 2011-11-21 09:53
北京市新建项目国有土地使用权划拨的公示--审批单温泉镇C06、C07、C08、C11地块限价商品住房项目配套幼儿园 ...

也看到了,如果温泉的幼儿园是政府为四个地块的限价房无偿划拨的,如果是这样那就放心了,还是公办园好啊。再次谢谢两两,

打国土资源局海淀分局 主页上留的办公电话:88360836,接听先生,得到土地利用科电话:88360830,咨询1117的这个公示,接线先生说今天在搬家,建议明天联系 任杰科长。明天我上午实验室例会,下午有时间。诸位如果有闲,可以上午去交涉问下。必要信息 这个帖子里都有,谢谢了。

另外,感叹一句,国土单位和公务员 队伍里 女同胞太少了

抱歉,今天中午电话,告诉我4:00会议结束再打,后来忙,忘记了,

我和两两辛苦了~~幼儿园的确是个很重要的问题。私立的太贵了。

早晨8:47,接通了任杰科长,是大姐,太欢喜了!

1.凯盛的幼儿园公示中给宝晟,是为宝晟负责建设的方便,最终一定会移交给教委的;
2.在公示期间,会有不少的文件要签署和审核,这块土地使用权正式发文时,宝晟和教委会签订移交协议在先。
3.目前,幼儿园的规划、设计等已经在同步进行,土地使用权确实后,规划和施工证等会很快办下来;
4.宝晟会和教委、建委、国土等方签署文件,在2年到2年半之内完成幼儿园建设。
5.结论:消息面积极,望大家协力,持续关注,,并不吝分享信息