设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sapb1

如果到签合同前,通州或南5环房价跌至1W一下

温泉怎么也不会跌破1万,我赌100快。

这种命题很 无聊!  你买的限价房是政策房,怕吃亏, 现在退了,多少人在排队!!!  政策房不是 投机房! 自己不累吗? 知足长乐!  

西山林语要跌到16000,我觉得就放弃,那是现房,而且是真正的商品房。

通州和南五环就算跌倒8千,我们海淀的也不会到那边去买,除非上地附近的房子跌倒1万,但是这可能吗。

通县跌到1W以下,估计大半都要汽狗

不过这两个月绝对不可能,最少也要1年左右。

北辰香麓跌到1W5,我就考虑放弃

知足常乐吧

不管跌到多少,我绝不放弃,两限房的申请太不容易了,开了多少次证明,跑了多少次街道,就这份辛苦也不放弃。

如果说,北京的房子都是北京户籍的人在住,那么北京的房地产存在严重泡沫,但是大家都知道,北京常住人口的统计,是在北京户籍基础上加上一定的流动人口等计算出来的,完全可以说是一个官方的统计数字,甚至可以理解为完全是一个笑话。大家看看周围的同事朋友,有多少拿着比北京户籍市民更高的收入,更体面的生活,但是他们都不在北京常住人口之列,但是他们一样需要改善居住条件,谨这一点,我们完全可以判断出,北京的房价就算降,也不过是政策性的下浮,不会一直降下去的。另外,虽然今年由于政府限购等政策,很多房主改售为租,导致房租小幅下滑。但是我相信政策总有解冻的一天,而且就算短期内不解冻,房租市场也会继续上扬,而一旦限购取消,房价必定会报复性增长。虽然我不觉得房价过高时好事,但是鉴于天朝的国情,我觉得房价继续太高,直到产生严重泡沫是必然的。我们无法改变国策,也无法阻止房地产的发烧,但是我们至少可以选择对自己有利的投资。目前也没有要签合同的消息,我们大可安心观望,等待新的消息,再最后做出有利于自己的决定。