设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinxin15

关于温泉凯盛家园“0912维权事件”真实情况的说明

cherry6029 发表于 2014-9-17 12:19
客观公正的讲,我觉得楼主可没有挑事,反倒是你这个KSJY在这里的不和谐音,你替物业在这反咬一口,让我们 ...

没挑事儿?那为什么他说的找不出任何依据支持呢,引用个文件号也成,让大家自己查明真伪。
不交费无助于问题解决啊,反而是让别人拿住了你不履行义务的把柄,不履行义务咋赋予你相应的权力啊,您说呢。
最基本的素质是实事求是,有理有据,而不是道听途说人与亦云,您同意吧。
就一句,物业天天在那儿,在明处,你有什么事儿为什么不先去了解沟通啊,咱们正常办事儿不都是这样的,物业不给你办么,故意阻拦刁难你了吗,要真是,做个瓷实的证据不正好曝光他嘛
为什么偏要偷偷摸摸行事呢。

楼主只是说明事实,以及“业主们意见是”表达自己的看法,需要什么依据支持吗?是不是有文件允许说话一个人才能说话的?物业可以说:业主提出的看法,想让物业照着做,需要依据。但是物业不能剥夺业主表达意见的权利  发表于 2014-9-17 13:01

物业早有准备啊,刑满释放人员都找来了,nnd,把凯盛家园当什么了????

看得心里直害怕啊,还以“刑满释放人员”来威胁?

按理,刑满释放人员不是应该更加低调、谨慎以及脚踏实地吗
因为外面自由的空气来之不易

如果这真是物业的工作人员,不知道我们家园的安全感从何谈起

ftp11 发表于 2014-9-17 12:43
物业早有准备啊,刑满释放人员都找来了,nnd,把凯盛家园当什么了????

楼主都加了引号了,是说那个人自称,楼主都没有查明真伪的能力,您就别传了,万一不是,您成什么了

刑满释放人员也有好的,你紧张什么,业主怎么想你也要限制吗?  发表于 2014-10-6 10:11
这人没事自称什么刑满释放人员,是不是都属于破坏分子  发表于 2014-9-17 13:00

敢说就得敢承认,满大街自己嚷嚷是刑满释放,活该大家质疑。

KSJY 发表于 2014-9-17 12:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

楼主只是陈述事情的事实,以及用声明来表达自己(部分业主)的看法
不需要额外的文件来支持,难道必须要有文件允许你说话你才能说话吗?
虽然物业可以说:你让我照着你的看法做,需要文件支持我才能做
但是物业不能“暴力”剥夺业主合法表达自己看法的权利,除非物业能证明业主表达的方式或内容是违法的
而即使是违法的,也轮不到物业来执法

本来就不该收费

顶楼主。支持捐款补偿楼主。

一定要团结,维权的都是义务的,我们没有站出来的人,也要在精神上声援。

物业就是一群流氓无赖,黑社会的都来了,我们交这物业费,请来了一帮畜生,习大大的天下这帮孙子敢叫嚣,不想好了是,咱们大家一定要团结起来,不能被他们吓唬住,都一群什么人啊