设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

苏皖啊,想说爱你不容易!

楼主
刚开始确实因为“生活+”对苏皖很有好感,郑重请来两位工长量了房,报了价,一居的不铲墙,不用砌墙改两居,不用怎么改水电,轻工辅料,一个报价2万1+,一个报价2万2,说水电改造要3千+。邻居家大包给一个公司,2万9千9,包括几个门,橱柜,水电还有地砖,还包括了30%的管理费。就算都用最烂的材料,减去30%的管理费,剩下的2万1就全包了。我就呵呵了,苏皖啊,想说爱你不容易!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
这个价格就是 ——————   扯淡

板凳
我还想这周末找苏皖呢  看来不用费劲了    有隔壁大包装修公司的联系电话没     我想大包了

地板
找的朋友大包的,只要买卧室和客厅的大件家具就ok了,省事儿啊。

正常价格,公司都这价格。要不公司怎么赚钱?

为房忙碌 发表于 2014-8-13 17:01
正常价格,公司都这价格。要不公司怎么赚钱?

那好吧,我再说一下其他已经装修完的邻居的价格,也供其他没有装修的邻居们参考一下吧。都是一居的,轻工辅料,最少的9000多,然后有1万的,1万1的,1万2的,最多的水电改成4000的是1万5,这个4000多的水电改造后来反应过来还是被坑了。现在能明白装修公司2万1能大包,包门,橱柜,地砖和吊顶。。。的原因了,既然能做,就是还有利润,而且利润不在少数。是要给工长留出利润空间的,但是要合理,谁也不是SB,沙子、水泥、人工的价格那么透明,太高的报价就是直接断了自己生意而已,本来有机会挣7000,8000的,现在一份也没得挣了,再花时间和精力找下家吧。

这几天正在接洽一个工长,感觉还可以,正在准备量房报价,要求报一个0增项的报价,如果最后证实确实不错,我会在这个帖子下报告最后结果。没装修的邻居可以随时联系我。

刺猬 发表于 2014-8-13 23:00
这几天正在接洽一个工长,感觉还可以,正在准备量房报价,要求报一个0增项的报价,如果最后证实确实不错,我 ...

我怎么问的价格都很高      轻工辅料 没有低于2万的    带上我一起吧  

其实想清楚一分钱一分货的道理就行!

我找的师傅报价还没过来,不过我轻工辅料肯定不超过一万 而且师傅测量房子的时候说 你要是要求高的话顶层不平,必须铲墙皮 要求不高就不用铲了,要是装修公司忽悠你铲墙皮 一个是因为业主要求太高 另一个就是装修公司太黑了 想赚钱