设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天打电话与海淀ZBB科长聊,形势远没大家想象的好,呼吁大家团结争取!

楼主
昨天打电话与海淀ZBB科长聊,形势远没大家想象的好,呼吁大家团结起来积极争取我们的利益!

1、首先,科长抱怨我当初为什么不买房,科长说到我的痛处了,我忍着了,心想如果没有这个限价房拖着我的话,我可能早就咬牙买房了。——这就是当官的想法。

2、科长说现在的进度已经很快了——还要怎么快,人家已经觉得飞快了,不容易了。为什么我们觉得那么慢呢?科长说海淀开始根本就没有规划限价房项目,准备从其他区要呢,后来市政府规定各个区解决各个区的,海淀傻眼了。不过这一年多也没见海淀有什么进展。

3、关于摇号——去年的摇号是因为老百姓闹腾,摇号是给个交代——摇号完了就完了,因为很多工作没有做,到现在也没有做,现在还在复审,房子还是平地。

4、关于复审——复审是为了刷掉哪些作假、收入超了的人,把房子给哪些真正需要保障的人。刷人是要有证据的,要认真的刷,否则他们怕被起诉,所以复审的过程有点漫长。——试想复审个两年的话,我估计大部分人都顶不住的。

5、关于选房——选房要在经适房选完之后才能启动限价房的选房,具体没有时间表。

6.关于签合同——ZBB只管到选房,签合同他们不管,我不知道我们的房子到底什么时候能签合同了。

7、关于小道消息——至今他本人没有听到任何大家所谓的小道消息,他夸我们网友的打探能力比他们都强。血拼论坛他们也关注。

聊了挺长时间,感觉他也没什么办法,海淀情况就是特殊,但是我觉得他认为他们已经做的很多了,跟我们的想法完全相反,如何能改变他们的想法,能让他们做的更多,这需要大家的团结一致,共同努力去争取,而不是在这里窝里斗,这样到头来谁都没有好处。大家先争取早点选房吧,选房了才能有下一步的签合同。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
唉,他们只会为自己找理由,给自己的定位就不对

板凳
此科长显得相当无辜

地板
他是站在自己的角度上觉得无辜,因为他觉得他们根本不应当背负大家的期待,他当官只是为了腐败,哪里需要管那么多事情呀

科长是不是也在混淆视听看笑话呢

简而言之:

拖得越久,超标的就越多,相对剩余的房源也就越多。。。。。。

因为他们地位高,根本感觉不到老百姓的生活状况。

ZZB这些人才逼得我只想爆粗口!
不过想想还是楼主说的有道理:
“但是我觉得他认为他们已经做的很多了,跟我们的想法完全相反,如何能改变他们的想法,能让他们做的更多,这需要大家的团结一致,共同努力去争取,。。。大家先争取早点选房吧,选房了才能有下一步的签合同。”

关键是这句话“海淀开始根本就没有规划限价房项目,准备从其他区要呢”,真不明白,海淀那么多备案的人,居然没有规划过,而且又不是城四区没地方,干吗要从其他区要,做事真是荒谬至极!

强烈Re,最讨厌劣根性的窝里斗