设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

上庄镇中心区C14地块两限房暨馨瑞嘉园周边配套及路况

楼主

一、项目概况
北京市海淀区上庄镇中心区C14地块两限房项目地处海淀区上庄镇中心区沙阳路与上庄路交汇处东北部。项目用地四至范围:东至规划上庄镇东一路,北至规划上庄镇南一街,西至规划上庄东一路,南至沙阳路。
①周边环境现状
本项目东侧现状为苗圃;项目南侧为加油站以及泰和磁记录制品有限公司,加油站距项目红线 6m,泰和磁记录制品有限公司水泵房等建筑的少部分在项目红线内,由于加油站及泰和磁记录制品有限公司在项目代征绿地内,需拆迁,再往南为沙阳路,距项目红线约40m,隔路为上庄第二中学,距项目最近距离120m;项目西侧现状为上庄后河河道,河道西侧为海发建材交易市场,由于在项目代征道路范围内,需拆迁;再西侧为现状上庄路,距项目最近距离120m;项目北侧为一沟,沟的北侧为空地。项目北厂界距离其北侧的现状西北环线铁路的距离约为390m,项目西厂界约400m处正在建设一座110kv的变电站。本项目南侧有中国网通北京分公司维护中心,该中心分为两部分,其中上庄路东侧的为国际局、上庄路西侧的为国内局。项目南厂界距国内局最近距离为480m,距国际局最近距离为350m。项目周边没有工业废气、废水以及生产性高噪声排放等污染源,项目周边环境较好。
②周边规划情况
本项目规划东侧紧邻规划上庄镇东一路,路宽30m,路东侧规划为配套教育用地及公用绿地;南侧规划为代征绿地,隔40m绿地为现状沙阳路,路宽60m;西侧由东向西规划为上庄东一路(路宽20m),代征绿地(宽10m)、代征上庄后河河道用地(宽26m)、代征绿地(宽60m)、规划上庄路(路宽50m);北侧紧邻规划上庄镇南一街,路宽30m,再北侧规划为二类住宅居住用地,海淀区上庄镇C02地块安置房。
本项目总用地面积172403.43平方米,其中:建设用地总面积为105149.42平方米,总建筑面积31.3万平方米,代征绿地面积为35126.50平方米,代征道路用地面积为22469.214平方米,代征河道面积9658.297平方米。项目建设用地的规划用途为二类居住用地。本项目规划户数3230户。其中一居室1761户,二居室1286户,三居室182户。
本项目建设内容总投资估算为175895万元。项目建设周期计划为31个月,项目计划于2011年4月开工,2013年10月工程全部竣工。

评分

山后 + 30 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
谢谢啦,很有价值。

板凳
谢谢楼主分享

地板
收藏了,谢谢啊!

不好意思,请问“项目西厂界约400m处正在建设一座110kv的变电站”这个变电站会对住在馨瑞嘉园的我们有不良影响吗?

不错啊。谢谢老天!

榴莲 发表于 2012-2-3 10:58
不好意思,请问“项目西厂界约400m处正在建设一座110kv的变电站”这个变电站会对住在馨瑞嘉园的我们有不良影 ...

放心吧,这个变电站和馨瑞嘉园中间这400米距离之间规划的是未来的上庄镇政府办公楼,有影响“政府"早就不这么设计啦。馨瑞嘉园这个地块近邻镇政府,交通便利,绝对是未来上庄镇的宝地,升值空间应该是首选!

好消息。将来找政府办事省路费  发表于 2012-2-8 22:08

不错!!!!

不会是政府办公楼吧?不是一条河道吗?

还有上庄路?