设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

TVB体上庄两限房版,希望邻居们喜欢

楼主
最近TVB体的各种版本非常流行,我也来凑凑热闹,编写了上庄两限房版本。如能博得各位邻居会心一笑,那就是我莫大的荣幸。

正文:
呐,选上庄两限房,最重要的就是开心。至于具体什么时间签合同呢,是不可强求的。开发商现在正在办理各种证件,所以就耽搁下来了。发生这种事呢,大家都不想的嘛。我们只要做好自己的准备工作就OK了。对了,中秋节快到了,要不大家一起看月亮。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发
呵呵,沙发,虽然没看出什么门道,还是用力顶一下。

板凳
TVB体,是指大量套用TVB电视剧中的经典台词来“吐槽”或者寻求“安慰”,这种新的网络文体被赞语言平实却“很疗伤”,成为新的“吐槽”方式并在网络上走红,受网友追捧。

继Hold住体、蓝精灵体之后  
,一种新的吐槽体又在网络上悄然走红。TVB体的来源据说是在星辰变论坛有人发了这样一个帖子:“我找不到男朋友,大家可不可以用TVB语气安慰我一下。马上有回复:发生这种事,大家都不想的。感情的事呢,是不能强求的。所谓吉人自有天相,做人最要紧的就是开心。饿不饿,我给你煮碗面……”瞬间火速激发起港剧爱好者们的热情,总结出不少TVB经典台词……TVB体瞬间走红。

地板

TVB经典台词
做人呢,最要紧的就是开心。”
  “有没有搞错? ”
  “有异性,没人性。”
  “呐,不要说我没有提醒你。”
  “你有没有考虑过我的感受? ”
  “你知不知道大家都很担心你啊?”
  “发生这种事呢,大家都不想的。 ”
  “感情的事是不能强求的。”
  “东西可以乱吃,话可不能乱讲 。”
  “最近发生了这么多事,我想一个人静一静。”
  “你走,你走,你走啊!”(音量逐渐提高)
  "对不起,我们已经尽力了!"
  “出来混,是要还的!”
  “香港是一个法制社会……”
  “你今后有什么打算?”
  “你可以保持沉默,但你所说的一切将会成为呈堂证供。”
  “你知不知道这样我可以告你妨碍司法公正?!”
  “yes,sir!”
  “understand?”
  “没什么事我先出去了。[1]
  “你知不知道这样做很危险的”
  “我不想这样的,是他们逼我的”
  “你有没有搞错啊”
  “你好,我有事在忙,请在语音信箱给我留言”
  “人生有多少个十年,最重要是痛快!”
  “一字记之曰:衰”
网友创作
  TVB自成一体的语录已经深入人心,基本上在每部TVB电视剧中都会出现的“饿不饿,我给你煮碗面”之类的台词,也成为了网友们争相效仿的“口头禅”。“TVB就是这个味道啊。”网友们纷纷开始怀念起少年追剧的美好时光。
  有网友更是用TVB体的格式创作出了一则“天气预报”:“发生这种天气,大家都不想的。老天的事呢,是不能强求的。所谓吉人自有天相,带没带雨伞都没关系,淋雨呢,最重要的是不要不开心,饿不饿,我给你煮碗面,啊嚏……”

有才啊。。

抱歉,我在问一下,什么是 吐槽

太有水平了~~~

咋着有才呢

文采啊...。。。

呵呵,都是强人。。。无聊又漫长的等待之余,看看楼主的TVB体,足够开心一下下了。