设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

5月11日上庄之旅---全当踏青了

楼主
       总共去上庄4次,都没进成,每次都是看论坛其他邻居的帖子,每次都很激动,这次实在是憋不住了,本来是和几个邻居约好了一起去的,结果都临时有事不去了,没办法还是要去,早上7点就和老婆出发了,走万泉河快速路上五环,走G7到北清路用时25分钟,真心很快啊

北清路再往北的G7就被封了,没有通呢,有人该问了,啥时候通啊?估计快了,呵呵,如果通了,估计40分钟之内稳稳地就到了

这就是那段不让上的G7,北清路再往北的G7路。
接下来就是见证奇迹的时刻,当当当!

沙阳路通车啦,哇哈哈,真的通车了,东西双向两车道,绿化带和护网很正规。

今天天气真的不错,就是太热了。

有人问5、6号楼侧面有窗户吗?告诉您,楼与楼之间的那面没有,另一名有,嘿嘿,是好是坏啊?知道的告诉我啊!嘿嘿

楼前铺路了,踩了踩,很结实,嘿嘿,样式也很喜欢

这是绿化,看看吧,数都栽上了,15号楼那一排和9号楼那一排之间钟的是松树,过圣诞节可以装饰一下,很漂亮,哇哈哈

从楼上往下看,都划上块儿了,呵呵,想象不出将来得多漂亮啊!
还有就是屋子里面的照片了,大家都看过很多了,我就自己留了,嘿嘿
传达几个信息吧:
1、厨房开关有透明硅胶套包裹,可以直接按,不会被油渍侵蚀,很人性啊!
2、卫生间坑距是305的,毫无悬念,呵呵!
3、7月交房肯定没戏,10月交房了,个人判断啊,理由不想多说了,去了你就知道了!
4、1居室卧室不小,放个1米5的床还可以放个衣柜,如果你靠窗户不留走路的地方还可以放下一个床头柜。
5、我家的门没坏,哇哈哈,唔哈!
还有段视频,是介绍03户型的,自己留着看了,看留言有需求再传上来,就先这些吧,别闲我啰嗦啊!呵呵

评分

无解777 + 40 谢谢分享
山后 + 40 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
1秒钟浏览13次,居然没有抢沙发的,我的沙发扎PP吗

板凳
温泉邻居来散步

地板
周六大家都歇啦。楼主好贴,多谢分享

我要放2x2的床 就显小了

进屋就上床

搁张1.8的还可以

漂亮的新家配上新通的路,要多爽有多爽啊。不是上庄的看着都羡慕。

距离我们五一去,进展还是挺明显的,当时4号楼南面还是土堆,现在都平整了。

1.8的都会很紧张!!