设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

C080902户型通知,关于签约交房等问题

楼主

信用卡账期到了,顶着大太阳去拉卡啦,半路上电话响了,由于路上吵,接通直接免提售楼MM:喂~我是温泉凯盛家园售楼处,请问您是****本人吗?
ME:是的
MM:我有一些信息需要和您核实一下
ME:好的,您说
MM:您的通信地址是**********对吗?
ME:对
MM:您的邮编是******对吗?
ME:是的
MM:您的房号是*********02对吗?
ME:好像是
MM:您的总房款是****。**万对吗?
ME:我忘记了
MM:没关系,您的付款方式是公积金对吗?
ME:恩
问完这些感觉要挂电话了,于是我开始发问
ME:要签合同了吗?
MM:是的
ME:10月底之前能签吗?
MM:........额~ 7月底就能签
ME:不是说预售证还没办下来吗?
MM:我们正在抓紧办理,很快就下来了,7月底开始签约
ME:人家上庄的房子都比选房时大了,咱们这个呢,有没有大点啊?
MM:您这个户型的面积是60.28平米
ME:哦,大了2平米,不会多出来的是公摊吧
MM:这个我不清楚啊
ME:周末好多人去温泉看建设情况了,说大部分已经封顶了,问施工人员说明年5月份能交房,是这样吗?
MM:是封顶了,但是明年5月交不了,得到13年年底或者2014年年初了
ME:为什么啊,不是都封顶了吗?还那么慢啊
MM:要绿化啊、修路啊、各种配套啊
ME:这些配套设施施工工期不是和主体建设周期时间差不多吗?
MM:这些施工很复杂,时间很长,得很长时间,就到13年年底了
ME:哦,这样啊
(感觉又要冷场挂电话,于是我又发问)
ME:您核实信息是不是要寄挂号信啊?
MM:恩,核实一下看通信地址有没有变,会有签约通知
ME:啥时候给寄啊,我就在回龙观上班,走路10分钟就到你那了,我的你就别寄了,我自己遛弯过去取
MM:........额~ 这个.....我们是统一寄的
ME:你把我的抽出来,告我一声,我自己去拿呗,还给你们省邮费了
MM:.......这个你干嘛自己取啊?
ME:这不是激动吗,等了这么长时间
MM:别着急,到时时候签约有通知啊
ME:哦,那我就等通知吧
MM:.........~~~~>>>
ME:您还有啥要问得吗?
MM:没了~
ME:.....哦,那好吧,谢谢你啊,再见
MM........再见

~~~~
接到电话时间:7月2号15:28
来电号码:01081727035
本人楼号:C0809-02户型

评分

我和两两 + 30 谢谢分享
无解777 + 30 谢谢分享,很详细!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发
沙发啦。。。

看见你这屁股,我有踹两脚的强烈欲望  发表于 2012-7-3 11:38

板凳
牛!

刚来就坐上火贴的板凳了,牛啊  发表于 2012-7-3 13:00

地板

七月底交钱,13年底或14年初交房。很失落啊。

生动细致!!!栩栩如生!!!!赞一个!!!!

totally agree!!  发表于 2012-7-3 08:29

楼主接电话时,头脑还是挺清楚的。谢谢提供的信息。

板凳好硬阿

明显调戏售楼MM
还想自取的时候见个面啊

好像是哦  发表于 2012-7-3 08:30