设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

住房公积金贷款委托书模板

楼主
因近期要出去几个月,而签合同又每没个准信儿,只能办个委托公证书。根据开发商销售人员(81726688)的电话口头答复及金融街建行公积金中心取回的模板,现整理了一份委托书(附件),供大伙儿参考。

注:经咨询公证处的人,公证需两人都去,涉及贷款的15个工作日取证。北京方圆公证中心的地址如下:
北京市东城区东水井胡同5号北京INN大厦1108号位于:朝阳门桥西南角,中国银行大楼西南侧。
乘车路线: 1、地铁二号线“朝阳门”站下,出B口,然后右转(有个花园),沿中国银行大楼南侧,向西直行150米即到。
2、乘公交车110101109112420810846路,在“朝阳门内”站下车,从中国银行大楼西侧的马路(东水井街)往南直行100米即到。
3、自驾车,A、从朝阳门外、东二环方向过来的,走朝内大街,第一个十字路口掉头,第一个右转路口右转(中国银行大楼西侧的马路),直行100米即到。 B、从东四、朝内小街方向过来的,走朝内大街,过了与朝内小街交叉的十字路口后进辅路,第一个右转路口右转(中国银行大楼西侧的马路),直行100米即到。 

贷款买房委托公证书模板.rar

4.14 KB, 下载次数: 504

委托书

评分

山后 + 40 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
多谢楼主啊

板凳
感谢楼主无私分享

地板
就差一步啊,我刚办理了除了贷款的所有委托,因为打电话一直没有咨询到贷款委托怎么办。

米粒 发表于 2012-2-28 19:17
就差一步啊,我刚办理了除了贷款的所有委托,因为打电话一直没有咨询到贷款委托怎么办。

我这贷款方面的是直接在建行负责公积金贷款那拿的, 内容基本是他那要求的。与开发商的内容也是销售那直接转述。

请问米粒,与公积金管理中心那是不是也应该提下,你那是怎么交涉的?希望补充下。

公积金贷款!!!!!

公积金那里听说只有一次面签是必须要本人去的,其他的可以找别人,我是市管的。估计就是这次面签要委托。

米粒 发表于 2012-2-29 18:48
公积金那里听说只有一次面签是必须要本人去的,其他的可以找别人,我是市管的。估计就是这次面签要委托。

谢谢!去年联系过一次,好像说只要是有全权代理公积金贷款相关事宜即可。这次我在确认下。

有可以委托的人真幸福啊!

这样你们放心吗!