设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我今天第一个去做 增加人名!另听工作人员说:在3月底前签合同!

楼主
       我今天中午接到短信通知后,去售楼处做 增加人名!好像是只有1-7号楼的准业主接到通知了,原因是面积确认时,忘了做这项工作,现在是补做,其他楼好像面积确认时已经做了这项工作。十分钟就能办完。
注意事项:
        1、须是共同申请人,并要增加的人 本人去;
        2、只带增加人的身份证即可;
        3、现场会让你写个申请即可,有模板。
另听工作人员说:在3月底前会签合同,不知道靠谱不靠谱!

评分

无解777 + 20 最新信息分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发
加名在确认书里那几个地方需要签字呀,年前去确认的时候只在受买人那签了两个人的名字,跟他们第二批确认的不一样,他们好像说在落款处也要两个人签名,还写身份证什么的。

板凳
我 去签面积确认的时候,在协议上受买人那就写的两个人的名字,落款也是两个人名字。这是不是就算加上了?!

地板
我落款是一个人的名字,不知道算不上加上

希望在3月底前签合同

我今天去的, 就是让添加的人本人写个申请, 然后在上次的确认书上签上名字, 留身份证号. 带上身份证和上次签的确认书就行(我没带确认书, 反正是自己写上去, 自己回去添也行.)
他们希望是周一周二集中去, 我是到时没时间所以直接去了, 再说他们自己在通知里没有说.
ps. 去的时候碰到有位老兄去放弃购房了. -- 好像是有手续, 可能是已经选房或者确认的吧.

放弃购房还有手续吗?  发表于 2012-2-17 13:56

到这步了还有放弃的?

看这架势,三月底前有可能签合同

盼望着,盼望着~

我准备跳槽,但不知道跳槽过程中对申请公积金贷款有没有影响

公积金贷款必须是账户处于缴存状态。如果跳槽,不太好保证两个公司对公积金的无缝缴存,所以,最好等办完贷款后跳槽。当然,如果你跳槽后,能够保证公积金缴存续上,那就可以,那就对贷款没有影响了。  发表于 2012-2-20 09:35