设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

温泉已经盖到2层了,为何还不公布详细户型图和面积?这里面有猫腻?

楼主

温泉已经盖到2层了,为何还不公布详细户型图和面积?这里面是否有猫腻?
难道那些施工的人是凭借想象力才盖到2层的么?傻子都知道详细的户型图和面积已经出来了,但为什么不公布?

大家别高兴过头了!
提醒大家:到目前为止,关于温泉房子的一切消息,都不知道,这就是事实!

上庄在选房之初就公布了详细的户型图和面积,所有人心知肚明。

可是温泉到现在了,有的楼都盖到2层了,还不公布详细户型图和面积,究竟是为什么?
面积是否缩水,是否有负面的改动!

开发商是不是想在房子面积或其他方面搞鬼?这段时间先瞒着详细的信息,等到预售证顺利办下来了,该通知大家签约了,到时候通知你,房子就着这样,你签还是不签?反正房子已经预售了,也已经盖到多层了,那个时候再申诉,也没用了!

所以,房子的户型和面积到现在还不公布,肯定是有原因的!大家想一下,你见过有哪个楼盘这么干过,房选了,协议签了,时间耗上了,可居然连选的房户型是什么,面积多少都还不知道!

如果有这个时候,我们怎嘛办?

大家想过没有?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
真 有想象力呀!  平时有时间,多想点好的,  哪有那么多猫腻!   户型图 选房时候就给了, 只是没有尺寸而已。

直接建议下楼主也去上庄那边看看吧,那边正在重新核算面积呢,换句话说,等最后一个规划许可证下来,我们才能知道具体的面积。我们也许也会和上庄一样,重新去签一遍协议,重新核定下面积。  发表于 2011-12-30 15:04

板凳
真 不嫌累        

地板
选房时的那叫不叫户型图呀?

我搅着遇到事没有个警惕心固然不好,可是动不动就觉得别人算计你也不好吧。人家七姐都说了户型图是还没到销售部。

我看楼主还须淡定

不要把开放商想的那么坏,即使有猫腻外行人根本看不出来,要心怀美好~~~~

分析的有道理,这就是现状。没办法!

想一些美好的东西吧,kfs已经把宣传资料都给咱们了,起码户型不会大的变动,也就是具体的房间尺寸或许会有变化而已。稍安勿躁!

楼主也太杞人忧天了吧,,你知道整个建房的流程吗?你以为施工方,开发商随便能该啊?
你知道从拿到土地到预售证要经过27个政府部门么?想当然的里面有啥猫腻?

另:
1:户型图在论坛上的某人已经有
2:别以为啥都有猫腻,我们温泉这么多人盯着,有啥猫腻,以后肯定是群体性事件,谁敢担这个责?
3:别想当然的有啥猫腻,唯恐天下不乱