设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

说说我了解的温泉幼儿园的情况

楼主
我家到了上幼儿园的年龄了,等不了小区的幼儿园开放。有对温泉的幼儿园了解的吗,说说我了解的情况吧。现有边上的北部新区实验幼儿园超级好,但能不能进去是个问题。边上的白家疃村里有几个幼儿园,但条件都比较差,典型的农村幼儿园,山上有个风华爱心幼儿园可能是稍微好点的,但比起市区的幼儿园还是差远了。再远的幼儿园就得到太舟坞了。谁了解那边的幼儿园情况,私立的也行啊,条件好点的,好像都没有,郁闷呀。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
我家宝宝也等不了入住就上幼儿园了,也希望有好的幼儿园信息,希望知道的邻居多留言。

板凳
mengxqa 发表于 2011-11-22 17:00
我家宝宝也等不了入住就上幼儿园了,也希望有好的幼儿园信息,希望知道的邻居多留言。

等不了入住就上幼儿园,当然是现在就近解决。入住后,幼儿园能不能同步跟上,现在还是未知数呢。

地板
楼上的两位去考察过幼儿园没有,我们明年就到上的年龄了,尴尬呀,去哪上呀

wangyqid 发表于 2011-11-23 11:17
楼上的两位去考察过幼儿园没有,我们明年就到上的年龄了,尴尬呀,去哪上呀

请问 您 去考察过么?

如果考察过,自然知道如何处理。

该去哪儿去哪儿,凯盛到201209一定是上不了的。

我和两两 发表于 2011-11-23 14:35
请问 您 去考察过么?

如果考察过,自然知道如何处理。

边上都是农村的幼儿园,公立的很难进,想上个私立的哪怕花点钱根本找不到,说的倒容易了

我的问题是:现在房子还没有交,你家宝宝即使上幼儿园,也是在你现在住家的附近。你现在不是就住家在温泉附近吧?

如果你家现在就在温泉附近,现在论坛上大部分的选房人对温泉一定没有你熟悉,因为还没有入住。

温泉幼儿园的国有土地使用许可2011117 才公示,按照土地利用科的规划,会在两年半左右的时间建好。最快就是2013年9月才可能开学。目前,凯盛2013年9月能不能交房都很难讲。所以你家宝宝上凯盛幼儿园的可能性极小。

隔壁北辰香麓的北区地区试验幼儿园今年初针对2011年9月招生了的,强烈建议去实地考察咨询一下,看入园的可能性。

另外,太舟坞有 航材院,航材院职工的宝宝在哪里上幼儿园?建议去考察。