设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

意见征集帖:关于4月16日温泉凯盛家园业主与物业沟通会--车位如何摇号

#
意见征集帖:关于4月16日温泉凯盛家园业主与物业沟通会--车位如何摇号

各位shanhou网友,大家好

隔壁的haidian123网站最近刚出了一个通知,是关于温泉凯盛家园车位摇号业主见面沟通会。

时间:2014年4月16日下午1点半---3点半
会议内容:
1、宝景物业公司先公布温泉凯盛家园小区具体车位分布、分配设想、实施时间及摇号方法;
2、参会业主提出合理化建议并提交网上征集的未参会业主的意见和建议;
3、物业公司针对大家的意见和建议汇总上报。

我已经报名参加并被批准。大家如果有想参加或者表达意见的,可以去该网站报名或者跟帖。

考虑到这里有些业主网友可能习惯在这里发帖,我特地开了这个意见征集帖,希望大家把自己的意见跟帖反应出来。
我会每天过来把大家的意见收集整理的。

最后,为了避免这个意见征集帖歪楼,我还是澄清几点吧:

(1)我代表不了所有业主,我也没法征集到所有业主的意见。我能做的就是尽可能多地征集部分业主的意见反应到这次沟通会上。所以那些很在乎被代表的网友就不要喷了。

(2)这只是一次沟通会。我们这次能做的就是把能征集到的部分业主意见在沟通会上反应。饭要一口一口地吃,不要奢望一次沟通会就能带来一场皆大欢喜的结局。

(3)我本人就是一个普通业主,能力也很普通。因为场地限制,参加这次沟通会的名额有限,但是我很愿意抛砖引玉,让更有能力的业主代替我参加。希望愿意代替我参加的shanhou网友能满足4个条件:
第一,您得是温泉凯盛家园的业主
第二,您需要向我自荐。他荐就免了,大家都很忙,做事就别拐弯抹角了。
第三,您要和我一起花些时间征集整理大家的意见,并反应在沟通会上。不能在沟通会上就谈自己一个人的诉求或者一言不发地表示自己的存在。
第四,沟通会完了,您要发个帖子把情况通报给没参加的业主。

我说话一向就事论事,直截了当,如果惹了某些网友不高兴,还望见谅。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
这破地方还玩什么摇号,穷扯淡吧

既然这些发起人说不代表其他业主的意见,又为什么在这里发帖征集意见呢 ???这不是此地无银三百两吗???你们既然只代表自己,就不用在这里发贴了,你们和物业沟通全部属于个人行为。关于车位的任何问题都应该等成立了业主委员会后,由业主委员会与物业沟通协商。  
在论坛上的热心网友都用的是网名,你们是不是真正的业主?都无法证实,由何谈公信度呢。

如果永夏及热心业主摇到车号了,事情就再清楚不过。

我周日下午6点,离开温泉,目前停车不是问题。

物业公司 界定的地下车库产权属于开发商, 请物业公司 提出根据,告知地下车库产权证  开发商办理了没有?  进展到什么阶段?  
地上车位产权 不清,明确不是业主的?  请 告知法律依据是什么?

为什么 涉及 车位产权权属帖子 都在审核中 被 灭失??????????????????

触动了 谁的蛋糕!!!!!!!!!!

帖子地址:http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=78948  发表于 2014-4-20 12:00
由于帖子内有外链系统自动进入后台审核,现已审核通过。对于未能及时审核,表示歉意。  发表于 2014-4-20 12:00

森林里的穿山甲 发表于 2014-4-10 16:45
物业要收停车费应该征得业主的同意。《物权法》第七十四条第三款规定:“占用业主共有的道路或者其他场地用 ...

我也记住了,准备在群里发。

812566 发表于 2014-4-13 10:29
我现在一直在外地出差

实事求是的说,对你我没有任何质疑。  我只是在论坛上谈谈我的认识。  通过多种认识,开发商、物业、业主 在 物权明确的前提下, 依法 办事。     你我都是业主,从不同角度关心此类问题 合情合理合法。

不管 三方如何沟通, 基础是产权清晰 有依据,不是 单方 自己说,产权归属 要有土地证+房证,不是自己 谁说自己的就是自己的, 没有办理完房地产证没有关系, 可以又 产权核定部门 说话!

停车位空着这么多!!!!  为什么要收费?    不同意收费。

永夏 发表于 2014-4-16 01:23
您的意见就是:停车位摇号及收费完全由物业来决定,业主不应该去表达意见并且参与,对吗?

不对,物业其实是没有权力单方面来“决定”的,大家虽然很热心的去沟通,但难免授人以“传声筒”之口实,实在大可不必~

森林里的穿山甲 发表于 2014-4-17 15:51
楼主,你们这样配合物业,物业会不会据此声称和所谓的“业主代表”沟通过,然后去物价部门申请收费,如果是 ...

有很多物业都是通过这种方式做成的,我只是说出一种可能,如果不是就别怕别人说,先说别人脏,自己嘴已经先脏了。

我坚决不同意收费!!虽然我目前没有停车的需求。自欺欺人