设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

无餐厅两居,橱柜安装完毕, 一木缘爱格套餐:)

楼主

感谢一木缘的苗丽 与 杨师傅, 手艺不错, 橱柜很漂亮。

物料进场

物料进场

初步拼接

初步拼接

杨师傅在忙碌

杨师傅在忙碌

初步摆放

初步摆放

开槽~

开槽~

台面

台面

吊柜

吊柜

评分

山后 + 40 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
胖胖12345 发表于 2014-3-11 16:03
槿木坊橱柜,怎么联系您

您好,感谢您对我们一木缘橱柜的关注,橱柜方面的疑问,您可以加我的QQ:770849468   或者电话咨询也可以 150  0124  6651  苗丽   那天您方便的话来北四环万家灯火家具城感受一下我们的橱柜,期待您的光临!

xdfsumei 发表于 2014-3-10 16:50
我一直没有收到邮件啊,我是带餐厅的两居,麻烦再给我发个报价,好吗?谢谢!

您好,不好意思,刚又给您发了一份邮件,您看收到没有,方便的话,您也可以加我的QQ:770849468   或者电话咨询也可以  150  0124  6651  橱柜方面的疑问期待与您共同探讨,预祝您装修愉快!

槿木坊橱柜,怎么联系您

我一直没有收到邮件啊,我是带餐厅的两居,麻烦再给我发个报价,好吗?谢谢!

彭彭 发表于 2014-2-21 11:21
给我也发个报价吧。预计暖气停了装修,橱柜要提前多久订制呢!

您好,感谢您对一木缘橱柜的关注,针对山后小区的特价款已经发送到您的邮箱了,有关橱柜方面的任何疑问,期待与您的共同探讨 !
您提到的关于生产周期的问题,我给您详细的说一下吧,由于橱柜是定制产品,牵涉到的东西也比较多。

橱柜测量分两次,第一次是水电改之前要进行一次初次测量,布置厨房的水电路,第二次从墙地砖铺完以后进行复测,复测完毕确定好方案签完正式合同才开始算生产周期。板式的是20-25天的周期,实木的45天的周期。根据您的装修风格选择您喜欢的橱柜门板材质,方便的话也可以来我们展厅考察一下,北四环万家灯火家具城8005号一木缘橱柜,期待您的 光临!祝您开心每一天!

xdfsumei 发表于 2014-2-23 17:03
麻烦也给我发个报价吧,谢谢!

“xdfsumei ”您好,感谢您对我们槿木坊【原一木缘】橱柜的关注,针对小区的价格已经发送到您的邮箱,有关橱柜方面的疑问,期待与您的共同探讨,预祝您装修愉快!

daodao 发表于 2014-2-23 15:43
可以发个小区特惠报价单不?

“daodao”好,感谢您关注槿木坊【原一木缘】橱柜,关于小区的特价款已经发到您的邮箱,橱柜方面的任何疑问期待与您的共同探讨,预祝您装修愉快!

麻烦也给我发个报价吧,谢谢![email protected]

可以发个小区特惠报价单不?[email protected]