设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家还是慎买集采的欧普的灯

#
我买的是玉草组织团购的欧普的灯(当然与玉草本人没关系),买完后上网比价,发现贵了好多。后来我又上别的实体店看,发现一点都不便宜,同类型的比雷士等都贵了好多。我很后悔买了这个灯,钱花太多了。建议大家还是自己最好多转转几家灯具店,在下单。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

zhangsheng1203 发表于 2014-1-8 16:33
无利不起早,都可以理解,但是差不多就行了,别把邻里邻外的啃了就行了。
希望我和两两不是集采的组织者 ...

我和集采无关。因为我是通过集采买的欧普的灯。我觉得应该客观地看集采。

集采一定是无利不起早;

大家买东西一定是奔着物美价廉去。

得失自知。谢谢提醒。这个帖子我不会再回复了。

我和两两 发表于 2014-1-8 16:22
1.我认为集采组织者有偿服务是合理的。要求组织者做雷锋自己这关就过不去。

2.因为有偿,集采产品才需 ...

无利不起早,都可以理解,但是差不多就行了,别把邻里邻外的啃了就行了。
希望我和两两不是集采的组织者,要不有嫌疑。

bmjh 发表于 2014-1-8 14:24
有人的装修款就是从搞团购里面赚出来的,自己多看看吧,集采一点不便宜。

1.我认为集采组织者有偿服务是合理的。要求组织者做雷锋不合适。

2.因为有偿,集采产品才需要保证质量。保证不了质量的集采,失去跟随者是一定的。

我买的还都是特价以外的型号,也没去店里看,直接让他们给了个报价,感觉是有点贵,约送货2天了,还没送到,但愿没问题吧

您好!
   关于欧普灯不知您是买的四款集采的型号还是以外的?有几位邻居向我投诉过,买的集采以外的型号有问题, 我也当即找过欧普,收效不大,对此我深表歉意,当时邻居力荐欧普进来,我也有过担心,灯的型号五花八门,所以特对四款灯作了价格审核,但没想到事情是这样,所以在此再次提醒各位小伙伴们,一定作慎重选择,特别是集采以外的型号。

duyitao 发表于 2014-1-4 18:23
特价的4款价格还可以啊,其他的就要考虑一下

对,欧普灯参加集采的四款有过价格审核,应该是没有问题的,其他型号的必须要慎重选择。不管是什么型号什么品牌的东西,建议大家抽空多多比较。

1.能够进入团购的产品,至少应该是组织者在一定的市场调查之下才能推介出来的。如果不能保证质优价廉,大家周末花时间去参加团购的意义将不存在。组织团购时联系商家一定要谨慎。

2.如果有时间,自己去店家实际比较下团购的产品和价格,核实后再买是最划算的。

3.如果没有时间去比较,但是相信组织者,也不妨去店面直接看看,比比不合适,就扭头走,算是浪费自己一段时间和一段精力,然后给这个组织者的可信任度减一分。

4.我更正一下,我的灯是团购,但是参加的是草原团。

当时在蓝景丽家楼上比较了 砖 的店面价格和团购价格,就下了单。随后直接去十里河总店下单。到总店后,发现团购价格比总店价格低一点点,但也不像马可波罗那样没有一点点差别。

后来就直接跟单了欧普灯.团购款缺货,在北京欧普的网店买了另外的款式,加了不超过10元每盏。

跟单的铝镁合金门相当一般,是装修中的一个遗憾。

贵不贵没细查,但包送货的。

所以他们恨死网店了