设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

上庄房屋出租

#

1、在现行任何规定中未限制两限房的出租,即此项出租合规合法;
2、本人申请之时直至现在都未有任何作假问题,即使现在复审亦不会超过任何申请上限,即此房为本人合理合法所得,有权出租;
3、 有些海淀正在轮候经适房和限价房的朋友们觉得你不需要这房子可以留给他们选,在下说:10年的时候只要通过复审即可得到买房资格、并且房屋富裕,人人即可得房,在下买的保障房不侵占任何人的利益。而且在下当年不买此房,你们(10年以后备案的和当时复审未过的)也得不到,因为剩下的都公租房了,即此房出租并不妨碍轮候人员利益;

4、本人上班距离上庄实在是远,作为工薪阶层房贷亦较高,故本人真心求租;
5、本人出租房屋地址为小区4号楼,南向1居室,大众一居室户型,购房时建筑面积为68㎡;
6、 本人肯定欲租1~2年,如果条件允许可适当延长租期;
7、毛坯房、简单装修、简单家具亦可商量;
8、价格视房屋的租期、装修程度决定,毛坯房价格为1500元/月,此价格参照同小区政府公租房价格30元/㎡/月(公租房是装修好了,在下这个是毛坯房的话就1500了);
9、如果作为装修公司样板间,租房价格亦可优惠;
10、面向人群最好
①为小区邻里街坊,需要将自己老人从老家接来的、小孩大了需要自己住房的
②在不扰乱公共秩序的情况下装修公司的样板间和装修工人的宿舍亦可接受
③在不扰乱公共秩序的情况下做公司仓库
④有在本地址欲开公司或者用来做违法违规人士本人谢绝联系

11、本项出租本着和平自愿的原则进行,出租时将有细则与承租方签订,出租方和承租方应首先保障邻里和谐
12、有意者联系QQ:283006313
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
南北 发表于 2013-11-13 10:21
好强大、、、

没什么强大的,谢谢支持~

留个脚印

windy436 发表于 2013-11-21 12:21
LZ太认真了,很可爱。两限房之前说不许出租,那是针对那些骗购的吧,但是那种确实离单位远的还是可以的 ...

谢谢支持呀~

上庄的房子好租嘛~~

LZ太认真了,很可爱。两限房之前说不许出租,那是针对那些骗购的吧,但是那种确实离单位远的还是可以的啦,还有就是租出去自己的,在单位附近又租了房的,都不算的。

rickhan 发表于 2013-11-12 10:59
合理合法,不用这么紧张的,同志

谢谢了兄弟~

rickhan 发表于 2013-11-12 10:59
合理合法,不用这么紧张的,同志

谢谢了兄弟~

好强大、、、

形势所迫……

好强大、、、

形势所迫……

oprofile 发表于 2013-11-12 21:02
你为什么今年11月7日才注册呢?两限房原则上不允许出租,你不知道吗?

1、之前一直看帖,没注册
2、限价房政策里面没说不能出租,即为可以出租

同意!  发表于 2013-11-13 15:47