设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

北京5300户骗租骗购家庭被取消申请保障房资格——是不是还要复审?

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

审就审吧,和我没关系,还差的远呢

小营已经签合同了,再审温泉和上庄的可能性很低了。
预售许可证下不了来就签不了合同。

分析的很有道理!

地板
不是官方也在说吗,针对的是申报时做假的。没必要这么胆小。

板凳
2楼说的好,铿锵有力,有理有据。就是不知道zf会不会耍流氓

沙发
今天有时间,分析一下:
1.复审时间段
1)截止到签合同;
2)截止到摇号;
如果是2),就没有必要了,因为摇号前已经搞过了。如果是1),问题来了。如何审?同样一批次摇的好。小营、温泉、上庄;签合同时间不一样,小营的最早上岸,温泉、上庄的肯定不敢,就因为选择不同而且不是我的原因造成的(假设:我想选小营,没机会,如果选上小营,就不会别复审掉了),被复审掉,谁干啊。如果,人数少一两个人,当然没关系,但是,会这么少吗?
2.工作量
1)这次有好几千人,多大的工作量,猪保办的头要承受多大的压力,底下办事的还不骂死、抱怨死;
2)下一段工作的重点是公租房了,猪保办要忙活这个了,再复审估计基层就要整天加班了。
3.选房的时候,每个通过的都盖了复审已通过(这个应该具有法律效力,个人猜测应该到此为止,不过,zf开了个天窗,就是不说明具体的时间段,让做假的提心吊胆,躲过初一,躲不过十五)。
4.有了选房结果了,公积金就可以提取了,从侧面来说,等于即成事实了,如果复审不合格,是不是要把公积金退回去啊(当然,公积金和zf没啥关系,但是,人家是一条裤子啊,有多少人都想把公积金弄出来啊)。
5.以前血拼有人说过,超一点是没有关系的,已经通过复审了。那么,由此可以推出,只要不是开豪车,申请时做假,大多数都没问题,估计如果审,也是抽查,而不是大规模的。

总结:当然,如果zf流氓的话,以上推测没有任何意义,土匪还有个义字的底线的。稳就是zf的底线。如果,不被举报,不是事实超标的,该取公积金的赶紧取,该借钱的赶紧借,心放肚子里,安安心心,吃嘛嘛香,比啥都好。生活不仅仅是房子。
还是那句话,没有过不去的火焰山。

评分

山后 + 50 我很赞同