北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 底商最新消息 [打印本页]

作者: cj_bnu    时间: 2013-7-29 15:43
标题: 底商最新消息
因近日在论坛看到底商消息,传说要先登记,然后开发商电话联系,告知细节信息。

今天去拿公积金贷款发票,正好档案室有几个工作人员,顺便咨询,他们说网上都是谣言,没有登记一说,

大慨要等到10月份,才可能有消息。

所以,想买的邻居,还得等等。

作者: 123AAA    时间: 2013-7-29 15:48
作者: citynuman    时间: 2013-7-29 17:22

作者: wchlai    时间: 2013-7-29 17:24

作者: 3075    时间: 2013-7-29 17:30

作者: angelding    时间: 2013-7-29 18:10

作者: 老张    时间: 2013-7-29 18:59
接着贷款,太有实力了
作者: sunyb1698    时间: 2013-7-29 21:05

作者: CLBRYLS    时间: 2013-7-29 21:08
在家门口卖菜,直接解决了就业,好方便啊!
作者: 笨死的笨猪    时间: 2013-7-30 16:36
其实不想贷款买底商,但是没钱没实力啊,而且还不知道这里的底商能不能生意好,所以,艰难的选择。
作者: 三的倍数    时间: 2013-7-31 18:35
估计咱们这个小区的底商应该空很久。
毕竟是两限房。
住的都是没富裕钱的人。
商人会猜 咱们这里能 压榨出多大的利润。商人就心里没底了。
除非咱这里有喜欢打肿脸充胖子的那种性格的人
作者: 笨熊    时间: 2013-8-4 00:02
笨死的笨猪 发表于 2013-7-30 16:36
其实不想贷款买底商,但是没钱没实力啊,而且还不知道这里的底商能不能生意好,所以,艰难的选择。

楼上还是有钱啊,底商最小面积30,单价最少3万,商业首付五成加契税楼主要准备50万左右的费用,这也算没有实力晕啊
作者: david    时间: 2013-8-4 00:04
已经辟谣了。暂不招商
作者: 笨死的笨猪    时间: 2013-8-4 23:04
笨熊 发表于 2013-8-4 00:02
楼上还是有钱啊,底商最小面积30,单价最少3万,商业首付五成加契税楼主要准备50万左右的费用,这也算没有 ...

要是真那么多,就买不起了,只能看着人家买。我是按照最小20平,每平2.6万元算的,然后首付算是20万元左右,找朋友借点钱,再贷款,等赚钱了再还人家。
作者: 笨熊    时间: 2013-8-4 23:06
笨死的笨猪 发表于 2013-8-4 23:04
要是真那么多,就买不起了,只能看着人家买。我是按照最小20平,每平2.6万元算的,然后首付算是20万元左右 ...

估计不会那么便宜的
作者: 山后熊猫    时间: 2013-8-5 09:29
底商都是多大面积的啊~?
作者: coolcalm456    时间: 2013-8-6 11:50

作者: citynuman    时间: 2013-8-6 13:35

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2