设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

馨瑞嘉园一居室-1户型图及室内照片发布

楼主
为了给大家更好的服务,我们公司设计师已经深入到馨瑞嘉园小区测量了每个户型的实际尺寸,并根据实际尺寸做出了公益的户型设计方案(公益户型设计方案包括了基础工程报价+户型设计效果图+户型平面设计图等),这些都是大家装修前很想得到的东西,后期我们会在我们的装修设计群一一为大家发布出来。下面给大家上传我们拍的最近的一居室-1户型室内照片。
户型原始结构图
户型平面布置图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
望穿秋水 发表于 2013-7-18 21:56
期待一居02户型装修方案和效果图。

恩,现在各户型报价都已经出来了,您可以到我们的装修设计群 328509768查看

期待一居02户型装修方案和效果图。

这个好象是03户型的吧

易尚唐装饰 发表于 2013-7-18 09:59
不客气,我会尽快上传部分主力户型的效果图的,您可以多关注下。

您好凌傲,设计方案我们正在做,最近就会出来,做好后我们会在我们的装修设计群进行户型讲座,您可以加到我们的装修设计群328509768来听下。

奋斗路上的菲比 发表于 2013-7-18 09:56
有10号楼4单元04户型改两居的吗?谢谢

所有户型我们都已量到,拆改方案正在做,您可以加到我们的装修设计群328509768来听设计师讲解。

凌傲 发表于 2013-7-18 09:55
多谢,从作图上看,还是很专业的

不客气,我会尽快上传部分主力户型的效果图的,您可以多关注下。

我是03户型,希望客厅做一个类似玻璃砖的隔断。能否做个类似方案。小区一居很多,改两居 的不会少。 如果是怕竞争对手看到,可以私下发给我们  发表于 2013-7-18 10:03

易尚唐装饰 发表于 2013-7-18 09:53
现在发上去的都是原始的户型结构,拆改后的还没上传。

有10号楼4单元04户型改两居的吗?谢谢

地板
易尚唐装饰 发表于 2013-7-18 09:53

多谢,从作图上看,还是很专业的

板凳
凌傲 发表于 2013-7-18 09:51
这个户型比较小众啊。有没有主流一居,改两居的