设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

晒下选房功课

楼主
        今天中午我心情激动的却似乎又波澜不惊的选完了房,早晨出发时还大雨滂泼,到附小时却雨过天晴,心情也随之大好。我是下午1点的那批,进去观察了下我方案中的首选基本都在,顿时就踏实了,三下五除二选完签约走人。只是在门口排队的时候很多人对我的功课比较感兴趣,自己回家之后也不舍得丢掉,决定留作纪念并发到坛子里分享给大家。
       功课说明,我自始至终都决定选温泉的,所以温泉功课做的最足,上庄的只是一带而过。
        绿色为优选
        粉色为次选
        黄色为底线
        红色为已经被选走的

C07作业

C08作业

最终方案。左一为选房方案,左二为备选顶层方案,左三为现场起草最终方案,右边为备选上庄方案
最后拿左一和左三对比敲定
顶层方案和上装方案没用

温泉功课全家福

最后祝愿大家能选到中意的房子

评分

山后 + 50 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
当时没来学习真是遗憾呀……

我也是,选前天天监控网上信息,规划方案。到备选区的时候,首选的基本的全没了,次选得也所剩无几了。

哈,终于选房完毕。按照欢欢的思路今早整理出了fang'an,备着下午第二批次进去用,好家伙,一个上午把备用的方案全划掉了,没得选,现场咨询工作人员,确定了临场的fang'an。进去就是它了。基本能选上。所以个人觉得越是靠后的朋友,没有太多必要做功课,想我摇号在中间的,都是如此。建议:早去一会,然后在预选区临时定下,看着销控图,有几个可选的户,基本准有。
祝大家选到自己能满意的房子。

楼主,你真牛。

回复 欢欢 的帖子

还是欢欢的的做法更快捷。我家的做法要慢点:不论楼号、楼层;1、把东边的,2、把西边的;即使是温泉的最后一套,也行。温泉没有了,我就弃选。出乎所料,竞选上了把东边的。

回复 欢欢 的帖子

,是哦,要加强联系

回复 顶海淀个肺 的帖子

已经报道了,哈哈

回复 可可 的帖子

邻居哦,我C8区9号楼哇

欢欢,来群里报道,哪个群,你懂得