设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

了解的一点温泉的情况 21日

楼主

今天上午第一批选的,选房的情况就不多说了,论坛里好多介绍的很详细了。
问了下温泉的销售人员,开发商拿到地才不久时间,整个地块的规划设计还没有完全做完(设计图也没定稿,问了好些问题 有好多不确定性),那规划许可证就没有拿到,还有其他施工证等政府文件更别说了  快了说至少半年吧。照此推算,最快今年年底明年年初开工吧,销售人员也说明年上半年签合同就是快的了,弄不好得年中左右吧。还好约定的是13年底交房,对开发商来说还是个约束。还有正式签合同应该不是和上庄一起,上庄说是今年底就能封顶3栋楼 羡慕上庄的童鞋吧 肯定比温泉的入住要早很多的。
还有幼儿园不确定什么时候开园,说这取决于教委,入住时估计是开不了的呢。
08区的清洁站很小,影响不大
08区北面的绿化带政府的规划上仍是绿化用地,左侧地块是住宅 (个人认为08区2号楼不错的 ,离水近 前后没遮挡 还有绿化带的说)
C06商业用地是独立的哈,不划在小区内,有独立的出入口的。东面的规划绿地也应该在小区栅栏外面的哈 有一片小树林 所以东侧的楼层还不错的
完了, 就这些 想到再说吧,仅供参考

评分

木亦 + 50 辛苦了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对1
回复 yaoxinphd 的帖子

哦,谢谢!

哦,谢谢!

已经选完房了,不知道还需不需要复审~哎~

选完房了,就不要想好不好了,相信自己!你选的就是最好的!我们就期盼着温泉早日开工,早日签合同吧!至于复审的节点,完全不好掌握,真要是入住的时候再审,恐怕就不是一家超标了!毕竟让单身已经等了两年不敢结婚,难道还要再等三年,媳妇早跑了!结婚的面临生孩子,生了孩子就没人和你合租了,租金涨了,还同时归还贷款,还多一口人!不换工作,真是活不起来,换了工作,收入超了,还得退房!而且据说新法令规定,付给开发商的钱还要没收!政府啊!我们就是想要个安身立命的房子,我们不嫌远,不嫌户型差,只要保证质量,这就是我们一辈子的家! 物价涨 ,限价房的房子价格也涨,收入不能涨.可悲

回复 docdoc 的帖子

不要相信别人,自己看看遥感地图,那高压塔架明显在那摆着呢!距C08-2楼300米以上。

真的不想再复审了,政府给老百姓办点事忒难,如果政府要求再审我们温泉的人就组团去抗议!!!

C08-2的确视野好,不过我担心离变电站太近了,不是说300米内很不安全吗?

不要相信别人,自己看看遥感地图,那高压塔架明显在那摆着呢!距C08-2楼300米以上  发表于 2011-7-24 10:02

但愿如此啊,我问了好几个都没给明确答复,有个女的聊得比较多说上半年不错了

回复 小熊 的帖子

我在现场问的,一个销售主管模样的人说,年底前肯定签!