设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】如此下去,即将超标的人该咋办?即使选房了心理也不踏实。

楼主

如此下去,即将超标的人该咋办?即使选房了心理也不踏实啊。

今天发取消选房通知单了,大家也都看到了,以后会不会发取消入住通知单呢?

那些已经超标或者即将超标的人该咋办?是采取措施呢还是存在侥幸心理呢?

降薪?休假?还是辞职?等了这么长时间了,难道还要继续等下去么?
如今物价这么高了,CPI达5%以上,连猪肉都吃不起了,水果吃不起,去超市随便买点东西都是100多,房租也在上涨,收入还是3年前的水平,不能涨。我们真是越来越穷了,以前还可以声称是夹心层,我看现在完全是最底层了。工资能控制的还好说,不能控制的咋办,难道真的为了房子要辞职么?

收入超了就超了,不管以后了么?如果以后真的复审你又能咋样?到时候入住的时候复审你签合同前的收入咋办?不让入住了咋办呢?这都是问题。

现在政府明确是复审到签合同之前为止,海淀政府什么都没有明确,最主要的是不知道什么时候签合同,我乐观的看还要半年时间签合同,我们该怎么办呢?这个问题确实比较严重,比选房都重要。

此贴完全是讨论帖,希望大家积极献策,给这些人指明一个方向,不是说一下子变大款,超也超不了多少,都是血汗钱,希望其他人也不要嫉妒啥的。

我希望只要这次选了房的人都能得到房子,不要再复审了,也不要再折腾大家了,该涨工资涨工资,该结婚的结婚,该跳槽的跳槽,但这也是我的一厢情愿而已。

附上取消选房通知单!

评分

山后 + 40 互动话题

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
反正俺鸭梨不大 工资可以翻翻

我和我老婆工资加起来九万了,妈的,不知道该怎么办。

严重同意!要是老这么轮候期的谁也受不了啊!难不成我申请的时候单身,好不容易摇上号了,磨的老婆结婚了,再去离婚?!还是说我从三十等到三十三,再等到三十六才能结婚?老婆跑了算谁的?

Daniel 发表于 2011-7-18 11:47
轮候期,都轮候了快3年了,轮奸也得有个截止时间吧,真给力

有才哥啊 !流氓做事不按规则的,他说了算?我等p民很难左右啊 因为他太强大了

ZF 折腾我们的话,我们就集体去折腾ZF

上楼的,大家一样的心情!!
小营马上签合同,上庄,温泉还没定,这是很不公平的事情!zbb应该知道这个情况啊

我同意楼上观点,严重同意。今天选房之前问了开发商的员工问什么时候签合同,他们说具体也不清楚(温泉),但今年年底很可能签不了。我们现在就是被绑架了,工资不敢涨,婚也不敢结,就拍再来次复审被拿下,唉,太痛苦了!

木亦和无解777是我佩服得两个人!两个人由血拼到这里,我也到这里!楼主说的这个问题,我觉得在目前选房的人中至少有50%这样的人!比如单身申请的不敢结婚,双人申请的不敢换工作.在物价飞涨的情况下,在年龄越大的情况下,在税收越来越少的情况下,8.8万不变,好多都会超标,现在对于这个复审的节点还是不够明朗,到底是签合同还是入住前,众说纷纭!涨工资本是件好事,但是现在看来是最可怕的一件事,公司效益好是好事,但是有时希望公司可别效益好!商品房买不起,就这点盼头!这次选房,优先的选走了早入住的,签合同也会随之而来,那我们呢,痛苦啊

强烈要求ZF将轮候期定在摇号前,这才是咱们的出路阿!
建议散步让zf知道我们的呼声!!!