设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天(8.3)去宝晟公司沟通温泉预售证的进展

楼主
今天去了宝晟公司的经营部,门口旁边却贴着销售部。我跟其中一位工作人员(在此就不提及具体是哪位)沟通了一下,情况如下:
1、我说五月初证件就齐了,预售证为何迟迟不能办?上个月开发商才找公司做完物业费评估,是申请预售证的一个步骤。
2、开发商向两个银行借过款,但是预售资金的监管只能放到一个银行,这两个银行都想做开发商的资金监管。开发商的领导正在研究放到哪个银行。
3、申请资料都已经准备好了,等开发商领导决定银行后就去报预售证申请资料。
4、预售证下来后,开发商还要先向海淀住保办报人员名单,等海淀住保办审批。
5、拿到名单后才能网签。
6、临走时我想要个电话号码,别人说单位不愿意给电话号码。

评分

玉亭 + 40 谢谢分享
灰太浪 + 39 赞一个!
无解777 + 40 辛苦了!
山后 + 40 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
顶你

泓含 发表于 2012-8-7 15:00
“3、,等开发商领导决定银行后就去报预售证申请资料。”
咱们又被忽悠了,刚打的电话,他们资料还没准备齐 ...

接电话易,说真相难。

“2、开发商向两个银行借过款,但是预售资金的监管只能放到一个银行,这两个银行都想做开发商的资金监管。开发商的领导正在研究放到哪个银行。|”

是不是这里面又有猫腻啊?每次看到银行总觉得没好事……

“4、预售证下来后,开发商还要先向海淀住保办报人员名单,等海淀住保办审批。”住保办不会又让提供各种各样的材料吧?上次折腾得我够呛。我决定现在住保办不是自己能联网查询了吗?自己去查吧。

嘛意思,没看懂  发表于 2012-8-7 17:49

“3、,等开发商领导决定银行后就去报预售证申请资料。”
咱们又被忽悠了,刚打的电话,他们资料还没准备齐呢,还在补资料!!!!!!!怎么就说申请资料都已经准备好了,要求开发商给出真相!!!!!!!!!!!!

看来大家还要耐心的等上一等啦,急人啊

闹半天 还没交材料啊

谢谢楼主!!