设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

国管公积金贷款咨询

楼主

想请问知道的同学,
上周去了面签,发的纸其实我也没看懂。。。
然后上周四左右建行说卡里一分钱没有不行,必须存30在里面
照办。

然后这周快完了,也没有任何后续消息,我真心不懂,后面还要办理啥手续啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
zhangtaro 发表于 2012-6-20 19:33
是早就说过,但坛子里说法不一,而且去一趟也不近,所以就...........

好的,谢谢

tonghanyu 发表于 2012-6-20 15:57
早就发过帖子告诉大家了 不要等了,直接拿着银行发的贷款合同上钉着的那4张小纸条上面的第2页和第四页去开发 ...

是早就说过,但坛子里说法不一,而且去一趟也不近,所以就...........

那你就早上9点多点打电话问一下开发商,我每次打电话都能打通,最多打两三次就有人接  发表于 2012-6-21 08:39

如果是国管的话,建行会打电话让你去取贷款合同,然后告诉你放款时间,另外必须在你建行卡里存钱,切记。要不扣款时没有算你违约。

关注国管,好像比市管麻烦!

早就发过帖子告诉大家了 不要等了,直接拿着银行发的贷款合同上钉着的那4张小纸条上面的第2页和第四页去开发商那里换全款发票就可以了,国管是没有合同的,只能拿到发票,那个发样板间图片的楼主前两句话就是国管的去领发票了 顺道发的照片,然后引发了关于阳台窗户的热烈讨论

[email protected] 发表于 2012-6-20 14:27
我们是5月18号面签的

你比我还早呀,好像就是要给KFS送收押合同,然后才能拿到发票的

[email protected] 发表于 2012-6-20 14:26
我们也是一直在等开发商通知我们拿发票,但是到现在一直都没有任何动静,电话永远没有人接听。上次还空跑 ...

我们是5月18号面签的

zhangtaro 发表于 2012-6-20 13:22
然后就是开始当奴,等着kfs通知领首付款发票............我也是国管的,比你早但是还没通知到我去拿发票

我们也是一直在等开发商通知我们拿发票,但是到现在一直都没有任何动静,电话永远没有人接听。上次还空跑了一趟,郁闷。现在等得心焦