设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

上周有没有人去啊?

#
上周有没有人去啊?发点照片上来啊!!说说情况也好啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
今天上班,在班车上仔细看了下凯盛的八区,喜人的消息是貌似都到了封顶的阶段,悲摧的是消息是,原来二号楼还不到封顶的楼的一半呢,进度极其缓慢啊,粗看也就是四五层的样子。

kevin 发表于 2012-6-11 18:19
为啥都是上来问别人去了没有呢?为啥不能自己亲自去拍点照片回来给大家传上来看呢?
和温泉物业的事情一样 ...

我问我也去过,带图片的帖子我发过三次,我想从开工到现在探访后发的进度帖子最多不超过100个吧!!你说的这么好,请问你发发过几个帖子??????

有新进展了,再上照片吧,我们现在不应该关注照片了,毕竟都四层以上了,还是想想预售证,筹钱吧  发表于 2012-6-12 09:03

心动 发表于 2012-6-11 21:59
完全同意kevin的说法,群里也竟是问的,有时间自己去看看不就得了

我问我也去过,带图片的帖子我发过三次,我想从开工到现在探访后发的进度帖子最多不超过100个吧!!你说的这么好,请问你发发过几个帖子??????

美好家园需要大家共同来营建。

应该是没封顶的向封顶迈进,封顶的外墙和内部的事情也不会很明显。离得近的方便的人给照照,太远了专门去也不太值当。甭管谁去,都注意防暑啊!

大家好,我觉得谁去都一样,只要是心里高兴,您说呢?大家都会抱着感激的心情去看每一张相片,每一条信息。谢谢,辛苦了,各位

说说情况

完全同意kevin的说法,群里也竟是问的,有时间自己去看看不就得了

说实话,现在看的话,就是数层数了,地基都好了,还能看到什么啊  发表于 2012-6-12 09:00

新游侠 发表于 2012-6-11 17:00
好像没人去,天太热了,理解一下

我去了,还那样所以没发图

老赵 发表于 2012-6-11 17:01
我打算本周去!
别着急,您哪!

老赵邻居,我不建议你去,岁数那么大了,天气又是那么热,你还不会开车,大老远坐公交去干吗呀,房子就是都封顶了,kfs不签合同不交钥匙,你看了也是白看,还是在家好好休息,想看也在版上坐等其他邻居拍回来的照片吧
一个个的都比你年轻,而且好多人都有车,你那么辛苦干吗呀