设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

5月8日商贷签约,发帖留念。

楼主
5月8日商贷签约流程
到达售楼处时签约的人不是太多,大概6、7户,所以比较顺利,历时50分钟。
1.13:45,身份证原件及确认书,领取合同草稿;
2.在工作人员的指导下确认合同中个人信息、房屋信息、首付款额度;
3.财务刷卡缴纳首付款,给刷卡条及首付款收据;
4.等待区等候打印正式合同,合同一式四份,每份71页;
5.签约处签正式合同及网上签约的表(具体名称没记住,只是说当时就可以上网查到信息,密码000000)至此与开发商签合同结束
6.商贷手续,因上次确认面积时发了贷款需要的资料,所以今天只需要签贷款合同,一式三份及一些表格(具体名称没记住)
7.全部手续办完是:14:35。
注:1、刷第一张卡免手续费,第二张起每张收取50元手续费;
       2、贷款需要提供:身份证复印件两份、户口本(首页、本人页、变更页)复印件一份、建行还款账户存折/卡复印件一份,收入证明原件(盖单位公章),收入证明中的金额是月还款额的两倍,如每月还款2000元,收入证明中要超过4000元。

评分

山后 + 30 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

熊猫兔 发表于 2012-5-23 11:13
哈哈,我是想回想一下那天有木有看到你啦~

吼吼~~~当时大家都关心合同和贷款的事情,也没心思关注别的了呵呵

louis0318 发表于 2012-5-22 17:58
办理了呀,商贷吗肯定要在他们那办理的。他说能不能贷下来,都会给你打电话的

哈哈,我是想回想一下那天有木有看到你啦~

商业贷款的利率是多少呀???

熊猫兔 发表于 2012-5-21 20:26
哈哈,我意思你是当天在建行那个人那办理业务了没?呵呵

办理了呀,商贷吗肯定要在他们那办理的。他说能不能贷下来,都会给你打电话的

louis0318 发表于 2012-5-21 17:39
恩,好多了,呵呵:)
对,商贷,应该是5月8日那天都是商贷的吧?

哈哈,我意思你是当天在建行那个人那办理业务了没?呵呵

熊猫兔 发表于 2012-5-21 16:51
哦,那现在好了没啊,要小心啊,你是当时办的商贷吗?

恩,好多了,呵呵:)
对,商贷,应该是5月8日那天都是商贷的吧?

louis0318 发表于 2012-5-21 14:32
我和我老公一起去的,那天穿什么衣服我还真忘了……呵呵,反正我当时腰扭了,站起来还费劲,我老公的搀我 ...

哦,那现在好了没啊,要小心啊,你是当时办的商贷吗?

不知道,咱们商贷的什么时候能批下来……商贷的人还真不是很多!