设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

山后第一贴--签约小记之杞人忧天篇

楼主

28号公积金办理的最后签约日,怀着一颗平常心踏上上庄之旅,经过几个流程之后完成签约。然而,这个合同让我签的小有郁闷,给我的感觉是,通篇基本上没有开发商的责任,我问签约的开发商工作人员,对他们有约束,答曰:延期交付!可我看合同里的延期交付责任都与KFS撇得很清:1)如果市政影响的未能按时交付,与KFS无关;2)如房屋质量出现的问题,KFS进行修补,由此影响的交付时间,与他们无关。(这只是其中令我记忆尤为深刻的两点!)真不知道这霸王合同怎么能让他们制定与通过的。另外,还咨询一下物业的定价问题,他们说委托测绘公司做的,合同中有所说明,但合同里根本就没有列示测绘公司制定2块多每平的依据细节。

几十万就这样稀里哗啦进去了,人KFS的工作人员还说:哥们,你不用看这么细,也不用质疑什么,这个合同是不可能修改的。当然你可以选择不签,我们会退你钱的!顿时,”上帝“的感觉立马就变为”孙子“了。怂了!

政府的领导们确实为咱们做了好事,办了实事,可只是停留在开张的地步,没有过程监管、后期跟进。我们这些弱势群体受ZF的“引导”,就这样变成了黑心商人砧板上的肉了!后期还不知道会有多少黑洞等着咱们去“填补”。试问我们该何去何从?!

最后签约心情总结:几十万买了一棵水泥钢筋状的大白菜,还无法细究菜的内涵。奈何?此情无计可消除,才下眉头,却上心头!

评分

无解777 + 30 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

爱谁谁 发表于 2012-5-3 11:41
签约时怎么会有上帝的感觉呢?整个是孙子啊

上帝都是消费者自己封的。哈哈

打电话投诉吧!!!!!!!

说得太对了, C'est la vie...

兄弟没办法,认了吧,其实买房估计都差不多,想要修改合同时不可能的 ,除非合同特别过分。。。。  

这样的情况,现在的社会上还是有很多的。
让给ZF能保证他们的作为,那怎么还会出现那么多让社会震惊的事呢?
兄弟,看开点吧。咱们还活着。

无奈 不过要乐观些 但愿一切都顺利!

看完了,心里又哇凉哇凉的了