设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4.18上午签约归来详细报道一下吧

楼主
       早晨9点20分从单位出来坐公交到四通桥东换4号线地铁到北宫门下次坐303公交车,在上庄东小营下车,一路大概花了1小时40分钟,303路车开的飞快,道路也烂,害得我坐在后边2次从座位上被颠飞起来
      11:05到达售房处,进门观望人不是很多,大概十几户吧,第一关是前台接待一个穿着虎斑衣服的mm接待了我,核实了一下身份证和选房确认单无误 给一份合同几页草稿 去第二关,整个过程2分钟。ps:虎斑mm不错喔
       第二关主要就是确认第一关给的几页草稿合同上的个人信息是否正确,然后就是签名确认之类的很简单!(ps:第二关mm很冷 不好 不稀饭)整个过程5分钟内解决!
       接下来第三关就是去财务室交首付,刷卡给收据,然后出来把第二关确认的文件给保安貌似,然去去大厅等待印刷正式合同。整个过程顺利的话也用不了5分钟。财务mm办事还是很利索的!
       到大厅等合同,等了半天结果告知打印机坏了这时候人就有点多了,幸好我的合同是在打印机坏之前已经打完了,厚厚的4本人,每本貌似有80页左右。
       拿到合同来到了第四关签合同,一个GG问合同还看不看了?我一看合同md这么厚,还是别看了 反正看了也是没用,然后直接就签了,签合同大概需要10分钟左右。然后合同他们收回让去下一关办公积金贷款!

最后一关是公积金贷款,人有点多,我来了一个戴眼镜的mm这里来办,结果被告知户口本和身份证复印件都不行,说颜色太重让去重新复印,无奈交了2元钱重新复印了,我看了效果也比我复印的强不了多少,交给mm看了看 然后在几个文件上签了字就算完事等面签通知了,大概15个工作日左右,地点是在北二环的歌华大厦里。整个过程如果顺利的话也就两三分钟吧。

评分

无解777 + 30 坏猫描述的很详细啊
山后 + 30 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
zlj312795 发表于 2012-4-19 15:06
我签字的时候,有三页是整个空白,一个字都没有,问签约的MM,说是统一的,让我放心签字就好了。真是不 ...

大家都知道有空白页 要是敢以后随便加东西立马造 反

我是差不多一点办完的。。。

羡慕、嫉妒、恨~

最后也只有一张首付款收据吧?联机备案单也是签完全收回去了吧

快乐天使 发表于 2012-4-19 09:12
那是不是每页都要认真读一下呢

我签字的时候,有三页是整个空白,一个字都没有,问签约的MM,说是统一的,让我放心签字就好了。真是不知道什么意思,会不会以后在上边添加东西呢?

有骑缝签名  发表于 2012-4-19 19:57

快乐天使 发表于 2012-4-19 09:12
那是不是每页都要认真读一下呢

谢谢清风了!

格物 发表于 2012-4-18 23:13
大概15个工作日左右,地点是在北二环的歌华大厦里--------是什么意思?

将来的面签地点

这次不算面签?  发表于 2012-4-19 18:36

lwl 发表于 2012-4-18 17:06
坐303公交从北宫门到东小营花了多长时间??

不到一个小时50分钟左右吧

是50——60分钟吧  发表于 2012-4-20 18:28