设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4月3日上庄一日游(含照片)

楼主
从选房以来,一直潜水。
今天冒着大风,去上庄换选房确认单,以提取公积金,好交首付。
顺便问了开发商几个问题:
1)以前是公积金贷款,现在能否改全款?
回答:可以。不过全款这波人签合同时间截止到45日,开发商678号放三天假。要改全款的话只能414号至27日(还是21日?具体记不太清了),选择一天过去签约。
29号到13号,他们是做什么合同的事,也记不太清了。我当时的理解就是给交钱或者准备交钱的人准备合同。
3)公积金贷款的信已经都寄出了,大家耐心等待
4)预售证上2014年交房,不会是真的吧?
回答:那是最迟时间,照目前情况,2013年没问题。我又问2012年有没有可能啊? ——当然是不可能的事情。。。

另外,又照了一些照片,由于不允许进入,只照了15号楼和11号楼的(本人11号楼,特别关注了一下)

下图是今年初签约确认时的照片,11号楼起到第二层

下图是今天看到的11号楼——还是起到第二层
欣慰的是,看到不少工人在忙碌,相信不久就会奋起直追

从远处看11号楼

12号楼

15号楼

评分

山后 + 40 赞一个!
阳光lly + 30 心情不错。都有阳台,幸福啊
无解777 + 30 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
15号楼啊!大家加油吧!

感谢分享

11号楼和12号楼之间间距多大啊?会不会被12号楼遮住?

加糖咖啡 发表于 2012-4-4 17:23
兔兔,我们一个楼的呀

是呀,就是不知道是不是一个单元呢~

楼主辛苦、谢谢啦

感谢分享!!!!

熊猫兔 发表于 2012-4-3 21:03
谢谢楼主分享,我也是11号楼的,不过还没收到通知单呢~

兔兔,我们一个楼的呀

顶!感谢楼主分享!

11号楼的邻居,谢谢了