设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请拿到合同的朋友帮忙看看22页

楼主
我是10号楼的,回来仔细看看合同,有一点不知是不是搞错了,请大家帮忙看看。
合同第22页,应该是附件2 共用部分与共用房屋分摊建筑面积构成说明。我是10号楼的,22页上印的是“9#住宅楼共有共用建筑面积分摊说明”。并且21页后面的整栋楼的平面图也好像是9号楼的(1字型,10号楼应该是L型)。
哪位手里有合同的,帮忙看看,是不是我的弄错了?
多谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
太不认真了。

pipi000000 发表于 2012-4-4 13:55
和他们联系过了,的确是弄错了。合同号是对的,但是楼号错了。真奇怪。

不会是 大问题吧             。

蓝眼白猫 发表于 2012-4-3 21:59
每一页都有合同编号呀,你可以对一下。我的合同上打印的就是自己的楼号。别怕麻烦,最好跟开发商联系一下问 ...

和他们联系过了,的确是弄错了。合同号是对的,但是楼号错了。真奇怪。

每一页都有合同编号呀,你可以对一下。我的合同上打印的就是自己的楼号。别怕麻烦,最好跟开发商联系一下问问清除。

pipi000000 发表于 2012-4-3 20:26
那就好。反正拿发票还得去一次,到时候改了就行了。
对了,他们说本人不亲自去的话要代办人拿申请人的身 ...

估计得自己去,还得签字呢么不是,又得签4个字呢

530648900 发表于 2012-4-3 19:44
我们的公摊应该是跟11号楼一样,对比一下就知道是不是按9号楼算的了,我觉得应该不会,算数的问题开发商不 ...

那就好。反正拿发票还得去一次,到时候改了就行了。
对了,他们说本人不亲自去的话要代办人拿申请人的身份证。

pipi000000 发表于 2012-4-3 17:08
他们说拿发票的时候带着合同去。把正确的那一页贴上去,双方签字就行了。
不过如果10号楼的都是这种情况 ...

我们的公摊应该是跟11号楼一样,对比一下就知道是不是按9号楼算的了,我觉得应该不会,算数的问题开发商不会犯傻的

530648900 发表于 2012-4-3 16:14
我也是10#的,也是错的,他说了怎么解决了么?

他们说拿发票的时候带着合同去。把正确的那一页贴上去,双方签字就行了。
不过如果10号楼的都是这种情况,那么我们的公摊面积会不会是按9号楼算的呢?

pipi000000 发表于 2012-4-3 14:44
您也是买的10号楼吗?

我也是10#的,也是错的,他说了怎么解决了么?